みんなのレビューと感想「何度抱かれたって、好きになんかならないよ。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

最初はなんとも思っていなくても少しずつ意識していく感じがドキドキポイントですね!無料分だけですが展開が楽しみです。
by yu-sa12-
無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです
by もえりん!-
きれい
絵がとにかく綺麗!
すごく好みです!
確かにヤッた相手を好きになることはあるある。by aysmaysm-
無料よかったです。
絶対最初から好きだろーなぁて感じでした。
変な噂は辛いー。どーなるかきになりました。by はーとん-
テンポが早くて読んでいて気持ちいい!!!無料分読み終わったら、続きがきになるやーーん!!!課金してしまう!
by ハムハムハムちゃん-
有りそうな設定
絵もキレイだしHシーンは色っぽくて良い。設定もリアリティあるしドキドキ出来る。いたした後の仕事で自分を女優と言い聞かせるのなんて分かる分かるって感じでニヤついちゃう。
by なつとむぎ-
同期同士の恋の駆け引き
友達以上から始まる、それも会社の同期となると、駆け引きっぽい始まりにどうしてもなっちゃう。腹の探り合いっぽくなっちゃうから好きっていう告白から行けないのが残念だけど、身体は言うこと聞かない感じが、いい。
by 漫画大好き❤-
可愛い
こんな女の子いたら誰しもメロメロになってしまうんじゃないかなって思います。
絵もとても可愛くて恋愛って感じで一番いい頃の恋愛を思い出しました笑by なんということ。-
無料分を読ませて頂きました。オフィスラブどきどきしちゃいます。絵が可愛らしくて好きです。もう少し無料分があると嬉しいです。
by エルアルコイリス-
良かった!キュンキュンもドキドキもした!しかーし!無料分が少なーい!もう少し読みたかったなぁ!課金もしたけど、もう少し読みたかった!
by ハラッパラッパ-