みんなのレビューと感想「「ダメ…挿入れられただけで…イカされる…」酔った無防備女子と泥酔●付けSEX!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロエロで、ストーリーもイラストもすきです。
私もこんな学生生活送りたかったなぁ(実際だと通報されちゃいかねないけど笑)by ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡37-
甘砂糖先生が好きなので購入しました。
期待を裏切らないエロさと、女の子が今回も私のドストライクで最高でした。by らったった。-
泥酔で💧
酔った勢いは、あんまり嫌だけど、2話以降の2人の世界で酔っててエッチな気分になって気持ち良くなるのは全然良い😆
by あぁやぁ-
普通
今のところあまり好きな感じではありませんがもう少しだけ読み進めてみようと思っています。絵は結構きれいかな?
by あたルンルン-
なかなか
なかなか激しい感じです。。
どうなってしまうのか、、酔っ払ってハメをはずし過ぎてもいいけど程々にしてーby まさまさまさこ-
いいです
妄想が膨らみますね。恋愛相談からか…。どっかで二人きりでしてみたいな、それ、そしたら、なんか飲んでる時に…
by かるぼー-
絵が好みだし話も良い感じにエロいと思う。
もう少し話が長かったら良かったのにとは思います。でも結構好きです。by みや3333-
泥酔
泥酔というシチュエーションはなかなかリアルで面白かった。どの作家さんも絵が上手だし、ストーリーのテンポも良いです。
by あいなあいなあいなあいな-
それぞれ
それぞれのエピソードごとに女の子のタイプもさまざまですが、みんなかわいくて最高です。お酒の力もいいですね。
by ニックネーム名無し-
表紙で決めて購入しましたがすごく感情が入りやすくてすべて購入してしまいました\(^o^)/
ストーリー展開もサクサクで個人的に好きです(*´꒳`*)by ゆりゆり2525-