みんなのレビューと感想「年下メダリストは一途な獣 ~身長差40センチ、私たちの愛の育み方~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

まだ、無料分のみですが。とても小柄な女の子と柔道部のすごい体格のよい男の子の恋愛。これから先が楽しみ。
by のののののりー-
年下の岩城くんが、一途に花野井ちゃんを
思い続けているのが、何ともピュアで羨ましい。
華のちゃんの身体が小さいコンプレックスを
優しく包み込むように付き合ってくれていること。
素敵です。
私自身、身体が大きいことに
コンプレックスがあったから
何となく気持ち分かります。
まだ無料分だけしか読んでいないけど
ポイント集めて読みたいですねby かゆかし-
お互いを思い合ってるいいカップルですね。体格差がありすぎてなかなかエッチがうまくいかないという設定ですが絵をみるとそこまで体格差があるようにみえない…女の人が大人っぽいから大きくみえます
by モカヒロ-
作者さん買いで、無料分を読み終えて続きを購入しています。エロスな部分も上手く描写されています。
筋肉ムキムキ好きは良いかも、、by オサヒサ-
絵がきれいで読みやすかったです!ムキムキのメダリストと…なんて萌えですね。ハッピーエンドな感じなんで安心して読めました!エロスの描写も良かったです‼️
by りんごマミー-
いい
身体が大きい人て怖いイメージがありますが、とても素敵な人でした!主人公も可愛いし、2人のラブラブが良かったです!
by Hr-m-
絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
エロいけどかわいくて、ありえそうでありえないかんじ。こんな出会いやシチュエーションあこがれてしまうな。
by レッドボード-
小さい事にコンプレックスを感じている花野井さんと体格のイイ柔道メダリストの年下岩城くんの物語。
岩城くんは花野井さんに片想い中、ある日歓迎会の帰りにひょんな事からホテルへ。
花野井さんに思いを伝えるが体格差問題で振られてしまう。ここでくいさがらず彼女のコンプレックスなど全部理解した上でもう一度アタック。彼の思いと一途さに花野井さんも心引かれ付き合う事に。
2人が無事お互いに気持ちよくなれる行為に辿り着けるか楽しみ。by 梅とうがらし-
筋肉男子
胸筋触りたい!
それにしても、体格差ってどんな感じだろって思う。by にゃにー13-
格闘家と体の小さくてコンプレックスがある女の子って設定が気になります。今後付き合って行くのにどうなっていくのか少し読み進めたいと思います。
by yu-sa12-