みんなのレビューと感想「性悪従姉はイジメられたい「オモチャでとろけたエロ穴…めちゃくちゃにしてもいいよね?」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えろ
とにかく面白いまんがです!ストーリーとしても個人的に好きなので、飽きずに読んでました!おすすめです!
by ぴる-
プライドの高い悪態をつく女性ほど実はMだったりしますよね~京ちゃんのこと大好きなんですね!ずっと前から
by も〜ちん-
あー
立場逆転ものはたのしいですよねぇ。でもマンガだなって内容がつまらない人はいるのかなと思う。絵は綺麗ですよ
by ショコラ05-
楽しそう
女の子も楽しそうで、好きな彼とできて幸せっていう感じがあるので読みやすいけど。おもちゃの設定も面白いんだけど、尿のところにいきなり棒は絶対に気持ち良く無いし危険だと思う。
by なぐもさくらこ-
いとこのジュリちゃんは小さな時から意地悪で そのせいでコミュ症になった主人公。
初めて出来た彼女とダメになった日にジュリちゃんがやってきて、、、。by 恋色💗-
口や態度が強くて悪いやつほど、攻められたいって、あるあるじゃない??そして今までいじめられてた方が攻め!いいねー、たまらんねー。
by ラムネぱんだ-
そりゃそーだ
1週間で彼女に振られ、腹いせにオモチャ使いまくるストーリーなんだが、いくら注ぎ込んだ!?ってぐらいのダンボールいっぱいのおもちゃに「そらそーだ」と言わざるを得ない。おもちゃビギナーがいきなりにょう道にジグザグの棒突っ込まれて気持ちいいものなのか…おっぱいのたわみはいいね
by 乳首好き主婦-
試し読み
試し読みだけですが…アレ?
従姉のお姉さん、本当は主人公の男の子の事好きだったのかな?
好きな子をいじめたくなるのは男の子の専売特許だと思ってたんだが…これは面白そう∑(°∀°)コレハァ!!by Madarao-
この従姉妹は初めから好きだったのかな。男の子が好きな子に意地悪したくなる、、の逆パターン的な?おもちゃ役に立って良かった笑
by ぶぅーたん-
1話目をかって読まさして頂きました。絵もきれいで読みやすいので皆さんにもお薦めです。次の話も買わさしてもらいます。
by あかぎあつこ-