みんなのレビューと感想「152センチ62キロの恋人」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
最後がちょっと
ん〜
立花部長は素敵です!
絵も好きなので最後がしっくりこなかったのが残念です。立花部長が主人公のミナを好きになったきっかけのエピソードが読みたかった。by tdsm-
なんでしょう❓ 夢だ、夢だと言いながら部長に抱かれるなんてお持ち帰りされるなんてちょっとね。 部長もなんということを部下をお持ち帰りとは! 現実にはないんじゃないかな?
by ごまふAJICO-
2話までですが外見がイケメンというだけで、中身は気持ち悪い中年のエロ親父です、発言が勘違いの痛いオジサン。これからデブ設定がどう活きて話しが進んでいくのか楽しみです。
by しろめだか-
原作も読みました
原作の挿絵が綺麗だったこともあり、絵柄に引っかかってしまいました·····。特に濡場は作画崩壊していて、残念でした
by ʕ´• ᴥ •`ʔ-
作者様は恋愛経験少なめの学生さんですか?
この手の漫画で臭いセリフが多いのはよくある事だしそれが良さだとは思うのですが…
なんか…
うーんby つけね-
ぽっちゃり
ぽっちゃり女子と、エリートハイスペ男子の甘々が最高です!ぽっちゃりでもこんなに大事にしてもらえて、最高です!
by 京美人-
必死でダイエットしても効果がなかった、という時点で一気に読む気が失せました。ダイエットはしたら痩せるしせずに食べていたら太るのに、必死でダイエットしても痩せないわけがないと思います。
by マミムミマ-
大事なシーンで違和感。
こんなしっかり会話してHまでして夢だと思う?誤解で結果良かったけど、ヒロインが違う人好きだと思ってての言動なら男性ヤバくないか?とか結構大事な所で違和感。そもそも可愛い顔した小柄ぽっちゃり女子はめっちゃモテます!
by なつとむぎ-
広告で何度か見かけたので読んでみましたが、思ってた以上に橘さんが気持ち悪かった…
上司でイケメンできっかけが酒のいきおいってこれは、、、一歩まちがうと犯罪ものだよ。。
ヒロインは目もぱっちりでかわいいけどね。by ヤナギノキノシタ-
ひいぃ
部長怖すぎます…ていうか気持ち悪い…発言も言動も。容姿端麗で仕事ができても独身っていう30代の人は、絶対に何か変なところがあると思った方がいい。
by R2323-