みんなのレビューと感想「152センチ62キロの恋人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
他社のコミックサイトさんの広告で見て、読みたいなーと思ってました!
溺愛サイコー!!
2人のシーンがとってもほっこりしましたby ぐじょこ-
展開早い
かなり展開が早くてサクサク読めますが、あまりに早くてちょっと気持ちがついていけないところもありました。
せっかく面白い設定だったので、どうしてお互いを好きになったのか、どうして更に気持ちが高まっていくのか、具体的なエピソードがもう少し描かれても良かったのかなという気がします。
最後もあっけなくてやや残念。by mandolin-
ほんわかしてほのぼの読めると思いきや、けっこうエロシーンあります。部長の言葉攻めがけっこう生々しいというか、そんなセリフある?ってくらいギャップが。でもなんだか好きで読んでしまいます。
by ややなな-
イケメン上司がなんでヒロインを好きになったかまだ分からないけど、ポッチャリにとって憧れるよね、人気のイケメンに溺愛されるのは。。。
by フォンドボー-
体重コンプレックスな人向け
ぽっちゃりしてて、心は純粋で顔がキョトンとしてるっていうのは、型にはまっていますね。
実際には、ぽっちゃりしてて、気が強い子もいるし、目つきが悪い子もいる。
なんか作られた理想のぽっちゃりって感じがつまらない。by パン大好き子-
こんなに独占欲の強い人だとは思わなかったなぁ。まぁ、なかなか楽しめる内容でおすすめしますよ^_^。絵も可愛くて素敵です
by ここる12-
無料分読みました。ヒロインが引っ込み思案なせいか、恋人としてすすめるためか部長はけっこう強引なとこがあります。色々経験して、これから2人でバランスがとれてくるのかな。
by iiz-
まだ無料分を読んでるとこですが、展開早いですね。
部長からの溺愛が激甘!
主人公もかわいくていい子でナイスカップルです。by ぼーぶぶ-
他のマンガと似てる気がしましたが、エッチ度は高めで好きなかんじです。幸せになってほしいですが、まだ最後まで読めてないので気になります。
by うこパ-
みなはまだ部長のことが好きだと伝えていないのに手をだしてくるのはさすがに好きでもちょっと強引すぎな気が…
両思いを確認し会ってから手をだしてほしかったかな~by らこっこ-