みんなのレビューと感想「152センチ62キロの恋人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
ストーリーが短いので、全部さっっと読めます。
ラストはえー、終わり?って思いましたが。
テンポが早い!?by ぼっこりおなか-
ぶちょー!
みなちゃんはとっても可愛くて女の子らしいステキな子です。料理もじょうず!少しぽっちゃりしてるくらいが女子は可愛いのさ!
by さなかなあ-
部長の溺愛っぷりが,,とても,狂気的で怖く感じました。あと、言葉が直球すぎて、もっと違う言葉使ってほしいなぁと。。
by もともん-
最後が…
ストーリーが面白くて読み進めたけど、ラストが少し物足りないような…。それに、後半になるに連れ、ヒロインの顔が雑になっていくのか、ブサイクになっていくのがちょっと…。
by まこぼ-
無料分まで読みました
絵もきれいで、コンプレックスを持った主人公が幸せになっていくストーリーっぽいので読み進めました。レビュー読むと幸せになれる展開みたいですが、彼の溺愛がなんかキケンな感じに思えて、これ以上の購入はまあいいかと💦
by あやない758-
やばい
ぽっちゃりよりも相手の男の人がやばいよね。とか思いながら読んでます。イケメンじゃなかったらぎゃー!!だね。
by はれちゃ-
見た目重視な人も居るし…
立花部長はホントの美奈ちゃんが好き?
結局は心優しい人が良いと思うな。
最終的には。by yuumisu-
ぽっちゃりさんとイケメンの恋。ヒロインも可愛いし、部長もイケメン何だけどサクサク進みすぎな感じがして少し物足りなさを感じました。
by ニャンサン-
最後は上手くまとまり、良かったですが、ヒーローの言葉責めが何ともイケメンを台無しにしてました。
ヒロインを妬む女性達も居ましたが、思っていた程で害がなく安心しました。by ys28k04-
愛され主人公
自分に自信がないけど愛されてる主人公を応援したくなります。部長がもう少し渋くて説得力があるといいなあ。
by この花さくや-