みんなのレビューと感想「「先輩やめてくださいっ!」ウブJDが一晩中イカされたヤリサー合宿」(ネタバレ非表示)

大事にされない感
どれもなんかゲスい感じがしてしまった。ヤリサーの良いかもと思ったら先輩がゲスでヤリ目でしか無さそう…。しかもヤリサーなのにゴム用意して無いとは…。優しさのかけらもねぇ。こういうのが良いて人居るの?と思う。ズボン脱がないの多いけどそれまた適当に済ます感じがして嫌だわ。
by りりあさん-
よい作品
どの作品も、割によいと思います。色んな作品が読めるし、楽しめて良いとおもいますが、話しをもう少しよみたくなる作品も有ります
by しちごり-
最高
どの作品もいいのばっかりで最高ですヒロイン皆んな可愛くてドキドキしながら一気にによみました最高ですよ
by 千鳥悠馬 大好き-
最初のお話だけ購入しました。
薬を飲まされたのかな?最初はイヤがってたけど、短いお話だからすぐ乗り気になっちゃって。
もっと長いといいなぁ!by マナっち-
タイトルが気になり無料試し読みしました。ここまでウブなJDが現実に居たらある意味面白いなーと先が読みたくなくかも…と
by ほんしお-
試し読みには出てこない
試し読みには出てこない作品まで楽しみに感じる内容。ポイント貯まり次第また1話ずつ買いたいと思います。
by さしころ-
1話完結なのでイイですねぇ
1話1話が違う作家さんなので好きな作家さんをチョイスして数話購入しましたby キャリーT-
作者によりブレがある
何話か買ってみたけど、あおき七瀬先生のギャルがやられちゃうやつがよかった。どうてい○すニットみたいなの着てておっぱいとろとろなのに清純設定。
by 乳首好き主婦-
こんな
話は今もあり得るのかな…昔は結構あっただろうけど…結構怖い話だよね。でもこういうのが好きな人もいるんだろうなぁ.
by さゆり1106-
1話完結ものが好きなので、好きな作家さんのだけ読みましたが、少しページ数が少なく感じました。でも内容的にはよかったので、満足かな。
by りーMAMA-