みんなのレビューと感想「淫獣の花嫁」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

どなたかも書いてましたが
タカヒトさんが無表情でイケメン以前にこわい。すっかり自分の呪いにやられてしまってる感じですね。
by とんとんくま-
気になるー
〇〇の花嫁系最近ホント多いと言うか…必ず片方は虐げられてて大体長女。でもこれはなんと虐げてるのは弟ってパターンか。クズみたいなやつ。この女の子は特別な能力はないみたいだけどそのうち開花するのかな?とりあえず弟をどうにかしてくれ。
by Mary Q-
ストーリーは、興味をそそりますが絵が好みじゃない。
台詞回しも何か古臭くて…
完結している作品ですが無料分だけでお腹いっぱいです。by ys28k04-
タイトルほどの禍々しさは感じられないものの、思わず読み進めてしまった。美しいヒロインの瞳にはっとさせられる。
by ことり719-
なんか
まだはじめしかみていないから、愛情がないことにかなしみをかんじながらみてます。愛情がわいてきてってゆう展開に期待して
by SANAhoon-
他にはないような新鮮な内容です。絵は綺麗ですが、少し濃さがあるかなと。まだ試し読みのみですが、これからどう言うことがきっかけで気持ちが入るのかきになります。
by みう♡-
なんだか古く伝わるとか、歴史に準えた感じも悪くないけど、薬…あれば使ってみたくなるよね 誘惑に溺れてみたい
by どハマり!-
無料分だけ読みました!
なんか…あまりない設定での話だとは思うんですが、このまま二人が愛のある夫婦になってくのか、、気になりますね。by うめうめうめ-
描写とセリフがあんまり得意じゃなくて、話の展開も無理があるような気がして、無料分だけ読んで断念しました
by ねここねこのしっぽ-
あんまり
あんまり好きじゃなかった。フィクションだし、やるだけやって干渉するなは酷いでしょー。無料分だけ見て終わりにしますごめんね
by やまらぁ〜-