みんなのレビューと感想「win-winセックス始めました。 ~同僚と、クールな建前とかし合う夜~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんだか主人公は主導権を握ったほうが自分でもいいとわかってしまい彼氏さんをせめますが彼氏もだまってられずに二人はどっちが攻めなのか
おもしろそうですby にしにしありあり-
絵がキレイだったのと無料だったので読みました。
今までにないTL漫画で面白いと思います。
ポイントが貯まったら読みたいと思います。by zero!!-
多分この子は、今まで付き合った相手が悪かったんだろうね。。自分本位で、楽しませてくれる人がいなかっただけなんだろうな
by ショーチャン-
おもしろい!
まだ、読み始めて少しだけど、今までのTL漫画とちょっと違うところがとても面白い!!
やっぱり攻めるの攻められるの好きな人違いますよね。私は可愛い男の子なら自分から攻めてみたいです!by シメジちゃん-
無料分しか読んでいませんが、女性が攻めるタイプのストーリーなのかな。
あまり読んだことない感じですが、私は逆のほうがいいな。by ショコラ✡-
女性が攻めるタイプはあんまないストーリーなのでいいとおもうのですが、やっぱり男性がリードするほうが読みたいなとおもう心の中。
by 無名匿名-
なぞが多いかな
無料分では何だか謎だらけで終わっちゃいました。社内恋愛で、ライバルなのかなみたいな感じかな。先が楽しみです。
by namidon-
無料配信だったので、気になって読みはじめました。
無料分を読み終え、続きを読もうかすごく迷ってます。by chans-
完璧バリキャリが恋愛ベタでライバルサラリーマンと、いやらしい関係になるというよくある話です。キャラデザ好き嫌いありそう
by とかめる-
告られた
あのライバルから告られたのがビックリしました!色々と悩みを抱えてるんだけど、この二人がウィンウィンになって楽しんでもらいたい。
by マリアンヌだよ-