【ネタバレあり】【ラブフリック】挿入NG~アラサー白石さんはセックスを拗らせている~のレビューと感想(9ページ目)

めちゃくちゃおもしろかったです、こじらせ具合が何でそうなるの?って感じですが、おもしろくてサクサク読めました
by ぶんちく-
この主人公、嫌な感じですね。彼も相手しなきゃいいのに…失礼にも程がある。絵はキレイで良いと思ったのに残念。
by toito-
主人公はイラっとさせる天才か?
う〜ん、絵もきれいでエロ描写も個人的には好きなんだけど、主人公が好きになれない。
主人公がなにかと健気であれば、応援したくもなるのですが、えらい高飛車で女王様気取り。。
言動もぶっ飛んでて同じ女性とは思えなく、なんだか下品にも見える。
川口くんも、同期達とは白石さん尊敬してます!キラキラオーラだしてるけど本人目の前ではやたらツン強めの俺様。挙げ句の果てには致した後に「俺、うまいんで。」なんかこちらも、性格好きになれません。
つまりは、お互い似た者同士で拗らせてる2人。
でも絵も好きで続き気になるから、見ちゃうんだけどね。by オレンジとグリーン-
絵がすごく綺麗で好み!ですが
女主人公の性格は残念なところ。
ただ、よく言えば自分の感情に
素直でツンデレである!
ポイント貯まったら読みます♪by まぐぐぐ-
俺以上に上手いやつ…
俺以上に上手いやついないよ?物足りなくなっちゃうんじゃん?なんてそんな自信満々に言っちゃうやついる?!笑笑しかもあんなに入れるの嫌がっていた割にはやってみたらハマっちゃうヒロイン…もっとえちえちな展開が期待できそう!
by めい○*-
絵が綺麗になってる!
前に見た絵からして綺麗になってて素敵です。
またもや二面性のある危ない彼が登場ですね。
早速危なさ出てますね。期待大です。by Micamica-
スゴいタイトル
タイトルにひかれて入ってきました
みなさんが書いてるようにヒロインの自意識過剰さがなかなかですねーby いずいずいずいず-
白石さんかわいい。自意識過剰目なところもかわいい。川口くんはもう少し優しくなれないのかな?エッチがかなり強引でいつも怒ってる。
by ココロちらり-
理解できない
この女大丈夫?思い込みが激しすぎて凄い。はやくこの主人公の勘違いじゃなかったと、ちゃんと彼はこの主人公の事を想っているところを書いて欲しいです。もしかして本当に勘違いのアラサー女なんてオチじゃないですよね。何やかんやイタ過ぎて気になるので読んでしまいます。ただ、主人公にも男にも全く共感できません。今のところは。
by ちり12-
試し読みですが、
他の方のレビューに、も多々あったように、ヒロインのキャラ正解?とインパクト大なかんじwwwちょっと続き読みたいような、後悔しちゃいそうな…人によって好みが大きく分かれるって事だな。
by レビュー-