みんなのレビューと感想「MITSUKI -ミツキ-」(ネタバレ非表示)

NEW期待を裏切った
作者の作品が大好きでこちらにきてまず第一声が
絵が今と違いすぎる衝撃!
そこでいったんトーンダウンしますがとにかくストーリーが面白くて一気に上昇(笑)
BL少し苦手けどそんな人も
たのしめます!-
不思議な世界
幽体離脱でカッコいい人に入ってしてしまう話し。好きな男の子に片想いして近くに居たいからっと始めた優待離脱、もっと優しい人に惹かれれば良いのにっと思いながら読みました。
by サザエさんの夫-
良くある転生ではなく幽体離脱なとこが珍しいなと思いました。
絵が綺麗でイケメンという設定がちゃんとイケメンなので好きです。by 月と夢-
表紙のとても綺麗なイケメン様を見ながら読み始めました(^^)/ すてきなBL かとおもったら、幽体離脱!!たのしみです
by さなやたはまかわ-
凄く斬新なストーリーだと思いました。最初何も知らず読んでいたので、主人公がブサイク過ぎると思っていましたが、読み進めて納得。ミツキの綺麗すぎる顔との対比がすごかった。
by グラフア-
無料分のみ
無料分のみで脱落しました。まず、登場人物に魅力がない。カラーの色彩も汚い。どうも、これからストーリーが展開するらしいけど…
by かきくり-
絵は好きな先生です。ストーリーは簡単に幽体離脱?してしまうところから始まるので、ちょっと待って待って…って感じでした笑
5話まで読んだところで続きを読むか悩ましいところです。by 清清-
ハマりました!設定があり得なさすぎて、苦手な人は苦手かも!です。ストーリーも斬新すぎて、なんかすごく引き込まれる!
by 神の手もつ子-
BLとわからずに初めて読みました。なんとなく不思議なストーリー。主人公かわいいですね。続きを読むか迷います。
by 関東女子-
おっぱいさりげなく触ってきたりしてるよねなのだろうか大丈夫なのだろうか☺はやとさんありがとうございますあたしは(*^^*)
by くんちゃん★-