みんなのレビューと感想「恋が満ちたら」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
砂糖を大量に摂取しているぐらい甘い!
めちゃくちゃ甘いです。
でもそれが最高です。
少しすれ違いはあるけど、日常の風景を切り取ったような2人のラブラブっぷりをいつまでも見ていられます。
エロシーンもドキドキするようなエロさで大満足。by 昔懐かしの発明家-
イケオジよ永遠に
やはりいい……!!
恋人になってからでも、のどかに過ごす中でも、何らかの迷いやトラブルはあるよね。
でもちゃんと二人で考えて持ち直していくのが尊いこと尊いこと……前作読んでる人は間違いなく買い。by まむりな-
恋がおちたらの続編という事で読ませてもらいました。忙しさからのすれ違いもありますが、基本2人のラブラブな生活が垣間見えてキュンキュンします。
by おさるのリョウ-
読んで良かった
すごい良かった。出会いパンツ。彼に落ちた。前に進むのは怖くて不安だったけど、彼に包まれて満ち溢れた時間が過ごせた。温かい時間で穏やかで。幸せな気持ちになった。続編出ないかな。
by ジュリアデイビス-
続編がやっと読めた。
菱本さんがイケオジすぎて伊瀬くんが好きになるのがわかる…
今回も菱本さんの色気とエロを堪能できました。by ky3-
愛に溢れてる!
思わずレビュー書いちゃいたくなるくらい素敵な作品でした。
本当に愛に溢れてて、お互いのこと大切にしてて、ちょっと泣きそうになります。
他の方が書いてましたが、前作から読んだ方が感情がさらに昂ります。by おちりこ-
幸せです
「恋が落ちたら」大好きな作品で。
その後のお話しを読めるなんて。本当にありがとうございます。
いせ君も貴史さんもお互い好きすぎて、そんでもって二人とも優しさと気遣い故の喧嘩なんですよね。
本当に素敵な二人。大好き。ありがとうございます。by よれよれさん-
えろさはほどよくあって、さくっと読めました。
短編集のようなので、もう少し購入してみようかと思っていますby ごんコロ-
大、大、大好き💌
このシリーズの上品でありながら情熱的でとにかく優しくて甘いところが大好きです。幸せすぎて涙が出てきます。
by おかあたま-