みんなのレビューと感想「俺の声でえっちなことしてた?」(ネタバレ非表示)

安らぎの声の持ち主は…
社内デザイナーで不眠症に悩む直輝。
市松から不眠に効くという
ASMRというものを教えてもらい、早速試してみる。
咀嚼音の変わりものから、スライムっぽい音、色んな音がある事を知る。
「添い寝」というものを聴いてみると、男性の声。でも、心地良い声で、何とスッキリと眠れるようになった。
それから日課になり、その声の「ミト」さんにハマり、新しくUPされたものを聴いてみたら…
エッチなもので…その声で自分も気持ち良くなってしまう…
会社では、不眠も解消され、仕事に身が入る。
何と、同期のエリートの諏訪悟己(さとみ)がデザインを直輝に任せたいとのこと。
エリートがあの声を出してるんだよね❓
それを聴いてる直輝、そんな2人がようやく接点をもった。
これからどんな展開があるのか楽しみな作品。by ミルミル0129-
不眠症の主人公がエッチな声を聴きながら眠りにつきますがその相手はまさかの同僚!!
同僚にそれがばれてしまって…
エロと主人公がかわいいですby 匿名希ボウ-
声
声がタイプのお話ですね〜
タイプの声ってほんとに落ち着きますよね〜
落ち着きすぎて、色々と落ちちゃいますよね〜by ケロケロケロリン-
声もセクシー
声もセクシーとか良すぎw漫画だからわからんけど、声がセクシーな人って素敵(*´ω`*)もちろん、笑顔もだけど♥️
by 夜猫子-
声で❤️
無料分の感想です。
声で安心できて、気持ちいいことまで誘導されて、しかも眠れるなんて、至福でしょ。
ちょっとだけ課金して様子みたい感じの作品です。by ねいむさん-
絵が好みです。ストーリー設定は多少無理がありますが、マンガなので十分ありです。橘くんも諏訪くんもいい子です。
by しあお-
同僚のすすめで不眠症対策にAMSRを聴きいてみたら久しぶりに快眠できた主人公。
ところが癒し系以外のジャンルにもハマってしまう…。
声の主の正体は意外な人物で、困惑しながらも流され気味の主人公がかわいかったです。
by匿名希望by まんまママ-
不眠症で悩んでいて、同僚から勧められたASMRを聞き始める。
そこから、ちょっといやらしい声にかわり…それが同期でーという話。良いねby わくわくさんだよ-
出会いたい♡
こんなに癒されるハマる声に出会いたい!好きだなぁ。良い声だなぁ。って思うことはあるけど〜
絵も綺麗で続き気になるのでポイント貯めます♡by なめこどろぼう-
声の配信シリーズ好きです。現在5話までですが、ミトが同僚の諏訪であることがわかり反応してしまった橘のアレをさわりだすなんてBLらしい急展開だなと(笑)
by ななこmj-