みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)

こわい
これは純愛と呼んでいいのか少し疑問な展開です。
流され過ぎな気もして、読んでて凄い傍観者になってしまいます。by hirori-
絵がとってもきれいでした。
よかったです!by よよわ!!!-
好き嫌いが分かれると思う!
無料分10話の感想。いとこ同士でも、お互い真剣であれば全然アリだと思うけど、そんな事を考えることもなく、いきなり体の関係に!しかもたぶん避妊してないような。
薫は昔(5年前)から奈々子のことが好きで、真剣なのは分かるけど、18歳で大学生になったばかり。奈々子はアラサーの会社員。
5年ぶりに会った薫は綺麗な顔立ちで、スッカリ大人になっていたけど、奈々子は流されすぎ。男女の行為は大人顔負けだけど、中身はまだまだ子供だし、童顔だし、発情して自制がきかないところとか、薫がだんだん気持ち悪く思えてきた。
帰省した時に、薫に求められるままに流されてしまったシーンとか、しかも薫は別の年上いとこに覗き見されているのを承知でとか、軽率だな。
快楽中心の作品だと思う!どこまで堕落していくのか···本人達が後悔しないのなら、まあいいけど。by ピンディ-
絵はとても綺麗です。
ただ年の差がありすぎて私的にはナシでした。
逆だったらよかったんですけどねー。
イケオジもの好きなので。
さすがに18歳と31歳は引いちゃいます。
個人的には10代って恋愛対象にならないので、ヒロインに共感は出来ませんでした。
せめてハタチは超えててほしかったなぁ…
そして従兄弟設定なのも、年の差設定と相まって気持ち悪さを感じました。
子供の頃から知ってる従兄弟に恋愛感情は持てないですね。by b.sunny-
正直、結構キツイ…
ま、でも薫くんの方が手を出してきたしね…
でも親族で30代と10代…これはちょっとなぁ…by みくさ-
絵は上手くてエロイです
画力が良く、おまけにいちいち女性がエロ井です。ただオシム加奈ストーリーの無理やり構成がそれらを台無しにしている
by マフェリア-
大人な
大人女子を描いているなと思いながらも可愛いところもちゃんとあって、発言などで調整しているのかなと思いました。
by tjawmdajm-
設定は胸キュンなのですが、なんかねちっこくて気持ち悪い。年下くんに手を出されるくだりとか、安易すぎてもう少し余韻というか、雰囲気がほしいですね。
by gjmgjmad-
絵は綺麗すぎるほどに好みだったのですが‥…
物語の初まりからん?え!?となりっぱなしで、ストーリーに置いてかれる感が否めませんでした。by ダンボの黒い羽-
嫌悪感?なんか設定があまり好きではなく、読み進められなかった。
そして男の子の困り顔がどうも苦手だった。by ぽこぴーと-