みんなのレビューと感想「深沢家の妖美な女たち」(ネタバレ非表示)

頭も顔も良く性格も良い兄と兄と何かと比べられながら育った弟との話、できの良さげな兄の妻は美人でナイスバディ―そんな…
by ウガウゴホホッ-
よくわからない
絵はきれいだなーと思うけど、ストーリーとして話があちこちに飛んでてわかりにくい。
このくだり、要らないよねって思うところがたくさんある…。by 読んだ-
内容が
内容が薄いのであんまり面白くはないかな。課金はせずに無料分だけで十分です!男の憧れってこんなんだろうな
by ぼたぼたもち-
なにこれ…
絵もムチムチな女の人ばかり出てくるし、ストーリーも気持ち悪くて何じゃこりゃです…。
by めちゃ江-
読んでたの忘れて続きを見たら大して進展してなかった。ポイント買ってまで読んだけどここまででいいかな。先も見えてきたし
by chocchan-
あわなち
韓国の作品ですかね??
なんだか文化が違う。
ぱっと見騙されて読み始めてしまい、途中で気づいてそっと閉じる。そんな目に何度かあってます。
暴力とか過剰なセクシー衣装とか、そういう刺激は求めていないので。by 八王子まめこ-
陳腐な韓国漫画
珍妙な髪型が気になって集中できないし、人形みたいな不自然なポーズや陳腐なセリフも興醒め。無料の一話を途中まで読んだけど時間が無駄だった
by みんとん56-
話がまったく分からない。。
ただただ、そこら中で性的なことが起こってるだけで何も面白くない。つまらない。
最近こういう作品が多い気がする。by あかさたないろはにほへと-
ちょっと設定が嫌だなぁ…
実際あったりしたらされた相手は精神崩壊のレベル。
まあ、マンガの世界だから…と割り切りましょうby つみれたん-
感想
途中まで読んでよく分からないので読むの辞めました。
せめて内容が分かるくらいまで無料で読めれば良いと思いました。by 竜一丸-