みんなのレビューと感想「「人妻なのに・・・夫以外のアレを・・・」~温泉旅行でビクビク美乳マッサージ~」(ネタバレ非表示)

今まで読んだことの無いストーリーだった
間延びせず展開も早く気付いたら最終話
賛否両論ある内容かもしれないけれど、面白かったby July0509-
ヤバい
試し読みから入ったけど思っていたよりも内容に引き連れて出会いからの展開にどんどん引き込まれて一気に最後まで読んでしまったし関係性がどんどん変わって行くのかまた良かった
by moayumu-
いいです
夫がフリンしてるからって自分もするなんて!まあしゃーないか…そりゃさせたら仕返ししたくなっちゃいますよね
by かるぼー-
悪やな~
マッサージ系はエロくて最高に興奮する、鼠径部きたら必ずって言うほどその後の展開が読める。旦那馬鹿だな~って思いながら読んでます
by ヒロアサ-
傷心旅行に出かけて、マッサージからのエッチって、本当にありそう。けど、山奥にイケメンマッサージ師がおるなんて、夢のまた夢。ありえない話。
by ササクレン-
続きは・・・
こんな旅してみたいな♡
夫も浮気したんだから一度ぐらいいいよね(笑)
でも…くせになるかも!キープするか迷ってます。by きさぽん-
よくある温泉マッサージ話じゃなく
温泉マッサージがさわりの部分で、そこから話がこんなふうに膨らんでいくとは思いもしなかった。ばか旦那の浮気と浮気相手との関係や奥さんとその他大勢の関係。色々と楽しめるけど、知らぬは旦那ばかりならだね。
by シャルテ-
無料試し読みしました
無料ためしよみは1話分。かなりイラストがきれいでよみやすくて皆様のレビューをみださしたらかなり先の展開がかなり気になってます。全話がながくてこの先も楽しめそう
by ホシホシー-
いい
絵がエロくていいですね。
嫌いぢゃ無いです。なんかストーリーが早く終わってしまいそうで購入悩み中、、by まさまさまさこ-
男がイケメン
やはり、男の人はイケメンじゃないと感じられない。女の人も感じてて、すごくゾクゾクする。読みながら、したくなる感じです。
by チナッツ-