みんなのレビューと感想「「好き」と言って。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
BL
興味ない?けど作者さんだから読んでみたくなりみました。結果…続き気になるー課金!
作者さんの描く男性の目や仕草が色っぽいですよね!by たゆみか-
気になる!
この作家さんの他の作品が素敵すぎてちょっとのぞいてみた。やっぱり魅力的な登場人物達に大人な微妙な気持ちの揺れの表現が堪らない!続きが…!
by Summ-
作者から
作者の別な作品を先に読んでいて、よかったのでこちらも読んでみた。
まだ数話しかリリースされていないので、もっと読みたい。
やはり、画がキレイ。by kopeco-
ma2先生からBLも出てるんだ!と気になって読んでみました。空気感や仕草、目線の動きひとつひとつが繊細で丁寧。いやらしを強調する感じではないところも良かったです。
by またみさん-
え、これはBLですか?それすら私はBL苦手なのですがこの作者さんのもうひとつの作品が大好きすぎて読んでみようと思っています。
やっぱり絵も素敵で一言一言が吸い込まれる。by YAmA-
幼馴染が…
うぅ〜ん、どうなるんだろう…。2話まで読んだけど。剛はノンケっぽいけど、、。くっつくのかなぁ…。卒業後8年間の間はお互い恋人いなかったのかも気になる…。
by ビックル-
ma2さんの描くサラリーマンが本当にドストライクで、もっと沢山のお話を読んでみたいです。
続きがあると信じて、、、待っています🥺💞by はなたれ732-
絵が綺麗!だけどもこの終わり方、、、本当にこれで終わり?エンドなの?いっちばんいいところなのにぃぃ〜続き見たいです!
by だいこはむ-
とにかくこの作家さんの絵が好き!
とても、優しいし色気を感じる
もっともっと色んな作品を読んでみたいですby やねうや、-
作者さんから
作者さんから来ました。僕たちが恋する理由がとてもキュンキュンするし、絵も好きで最高でしたので、こちらも。男性の絵がとてもキレイな作者さんです。
by オレンジくじら-