【ネタバレあり】その警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~のレビューと感想(19ページ目)

やっぱり、オマワリサンモ我慢はできなくなっちゃうんですね。
ちょっとだけ、天然ぎみの熊さんがたくさんみれるといいなっおもいました。by きゆー太郎-
警察官なのに好きだからって、いきなりおそっちゃ駄目でしょ❗
ただ、それも許しちゃうのよね〰️
微笑みながら読んでます。by R.M.Y-
色んな事も出てくる作品
お試しで読んで、そのまま読み進めてしまいました。主人公と彼氏だけの話ではなく、幅広く社会を捉えられている作品です。生活してる日常に自分も関わってるかもしれない、シビアな部分もあったりします。二人が少しづつ心も身体を通わせ深まってゆく感じもなかなかいいです。
by ぶちすけ-
自制できない警察官
漫画だからね。そりゃそうだよね。即そういうふうになるよね。警察官の、自制心のなさにおどろきです。なんだかんだ、良い感じだからいいけど。犯罪だよね。
by トラエもん-
先生の定番ストーリー。すぐやらない。
溺愛ぶりも好きですが、ジラしすぎがたまに、早くやれー!って思う。by なみりんさん-
優しい獣
普段は真面目でかっこいいお巡りさんだけど、好きな子の前だと少し理性が飛んでしまうのかな。熊っぽい彼の優しさが伝わってます。
by 幸せな子供-
この話は、ただイチャラブを求める人には向かないかもしれません。めちゃくちゃ愛し合うシーンもあるし、彼がクマのキャラになったり、ほっこり笑えるところもありますが、根底には思いのほか闇があり、シリアスな内容。どんなふうに話が完結するのか…賛否両論ありそうなお話です。
by yummy+-
溺愛
人には言えない過去がある、ひより。
ずっと、遠くで見守ってきた熊野くん。
熊野くんの、愛情深い溺愛で、ひよりの心もとけますように…by 匿名希望05231015-
やっとポリティカルコレクトなエロティカが
ヒロインがあまりに小柄なのとあまり釣り合わないようには思いますが、大柄で鍛えた警察官に、普段から親しく頼る町の人…仲の良い、けれどケジメも尊敬もある兄弟関係。今なら個人情報の関係でこういう光景も途絶えてしまったかもしれませんね。女子的には受け付けられないシィチュエーションとか、エログロが多いエロ漫画のなか、官能的にはシンプルな描写で留まりますが普通に読めるものになっています。
by Sabine-
面白いです。最初は警察となただのエロマンガかと思ったら、背景や話の展開に引き込まれました。熊のお父さんに許してもらえる日は来るのでしょうか?
by momochi-