【ネタバレあり】年の差カレの激しい求愛~溺愛エッチで結ばれる~のレビューと感想(6ページ目)
無料分の4話分だけ読みました。
純愛系の可愛らしいラブストーリーで、王道という感じ。特に可もなく不可もなく。短編なので、課金してまでは…by ★どんどん匿名◆-
いろんな話が入ってますが根本的な内容は一緒です。それなのにも関わらず作者ごとに違う内容にしているのがすごいです!
by なまかぴ-
もっと長くても。
たったの2話ずつしかないから、かなりの不完全燃焼です。年下の男の子が大人になって再会。そしてかなりのイケメンで現れる。気になるのに、恋人になるのかどうなのか、全く何も描かれてないので、もう少し続けが欲しいなぁと思う。
by ミルミル0129-
年齢なんて関係なーいって思うけど、年上からはやっぱり気になってしまう点。でも、それを感じさせないくらい愛されたらいいよね。
by トーちゃん-
色んな年下がでてきて、しかもかなり下、そして溺愛系で羨ましすぎる。疲れそうだけど、癒しでもある。
読み切りなのでオススメかな。by ようめいこ-
様々なエピソードを見ることが出来て楽しかったです。
また色々なエピソードを見てみたいとおもいました。-
うらやましい
良いですわ。良いですわ。
一回り離れた年下の男の子にこんなにずっと愛されて男の子なんて10年もたったらもう一人の男じゃん。by ラビットアイ-
オムニバス形式で読みやすいけど、2話だとちょっと物足りないかな。あと、かなり年下で子供の頃を知ってるといくら大人になっても恋愛対象にはならないんじゃないかな?
by ふりふりり-
年下カッコ良い
年下彼氏の話ばかりで羨ましい。頑張ってギャップ見せないところとか、ちょっと大人っぽいとことかも見えたりしてドキドキする。
by わいY-
なんから男の子、女の子どっちが喋ってるのか分かりずらくてちょっと残念だった。
あとラブシーンからの急にコミカルてきなムードも少し台無しかも…by いんこのいんこ-