【ネタバレあり】鬼神閣下の身代わり花嫁 ~世継ぎができたら離縁です~のレビューと感想(4ページ目)

キュンキュンでした。
エッチした後の旦那様の軍服を羽織る若妻なんか萌キュンでした。
まさに現代の男もののシャッツを着てる感じ、いやちょっと違うな。そうだ学ランを羽織ってるみたいな。by ラビットアイ-
不幸なのに悲壮感ゼロの月子ちゃんが可愛い
体が弱く、親にはいないものとして扱われ、挙げ句政略結婚に利用される娘、という不幸な生い立ちなのに、ピュアで健気でポジティブで、悲壮感がないのが良い!
悲壮感満載だと読んでてしんどくなってしまうけど、なおつぐ様に娼○だなんて言われても傷付くどころか「本職の方に及ぶかわかりませんが頑張ります!」なんて前向き天然発言が面白い。
斜め上のリアクションに鬼神閣下も呆気にとられて押し切られちゃうんだから、なんだかんだ1番強いのは月子ちゃんかも。
初夜翌日の「結構なお手前でした」も最高でした!
ピュアなのに、いや、ピュア過ぎるからこそ?夜のお勤めも健気に努力しようとしちゃう月子ちゃんなので、清楚さとどエロさが両立してるのも良きです!by hikaru83-
きっかけは身代わりだったかもしれないけど…
直嗣も月子の事は嫌いじゃないって感じだから
結構、良い夫婦になる気がする。by yuumisu-
あ〜
もうちゃんと気持ちを言ってしまえば良いじゃないか…。顔の傷もちょっとかっこいいのが良かったな…。幼馴染の執事が良い。
by めちゃわかば-
こういう男優位な設定の和風漫画には常々抵抗を感じる。おいおいヒロインが幸せになるのかもしれないが、こういうの娘には読ませたくないな。
by ぶどうぱんだ-
試し読みからはまってしまい、どんどん読み進めてしまいました^^
月子ちゃんが健気で、陣さんもいいキャラしててめちゃくちゃ面白いです、、!
2人とも正式にくっついてほしいのでまた読み進めたいと思います◎by のあののあのあ-
久々に
ハマりそうな作品です!絵もきれいだし何より月子がかわいい。。そして直嗣様と早くラブラブになってほしい!えっちなシーンも絵がきれいだと下品じゃなくどんどん読めます。これからの展開楽しみです。
by hhm-
ヤバい、読み出したら止まらなくて一気に購入してしまった
古き良き時代の良家あるあるな設定で双子姉妹の存在に差がありすぎる
邪険にされてきた月子ちゃんが一途で健気すぎて、どーにか直嗣さんと幸せになって欲しい!
姉が連れ戻される今後どうなる??by はちこぅ-
一途な恋
月子は姉の身代わりで結婚するのですが、相手は実はひそかに恋していた人です。愛はないこと、後継ぎを作るまでの関係を受け入れて、子づくりを頑張るけなげな女性です。月子ちゃん可愛すぎます。
by 朱鷺色-
よくあるような身代わりストーリーですが、、、おもしろかったです!
さっさとくっついちゃいなよ!両思いだよー!
と、なんども思う!by みわふ~-