みんなのレビューと感想「鬼神閣下の身代わり花嫁 ~世継ぎができたら離縁です~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よき
心優しき月子ちゃんに、コワモテイケメンの直嗣様の方が心奪われていくのはなんとも良きでございます。この二人が恙無く本当の夫婦になれますよう願います。
by ホイップル-
無料話分が多くて読み始めたら、追加購入するほどハマってしまいました!ヒロインが健気でとにかくかわいくて、お相手も不器用だけど優しくて相思相愛で、魅力的です。続きが楽しみです。
by たまきー。-
最高
メチャ好きです。可愛いとカッコいいの両方で眼福です。お話の内容も面白いしエロさもいい感じです。つづき読みたい。
by ちゃぐ1192-
イケメンいます!
クールなイケメン出てきます!
時代ものですが、絵が綺麗で作品の内容も面白いと思います!
是非見て欲しいです。by アディクト-
イラストが好みなのと、高評価だったので読んでみましたが、ストーリーが可愛らしくて、キュンとしました。
by ひさこ570-
大好きな作品です
強面の鬼神と呼ばれるお相手が自分だけに微笑む夢は、男女平等や性のボーダーを超える世の中になっても永遠のテーマとして残って欲しい。将が彼女を止めておけない、自分の元においてはおけないと思う理由がこのあと明らかになっていくのかしら?と思うと、夜も眠れないのです。
by Wao27-
月子ちゃん、頑張って
お互いに好き同士なのに、なかなか気持ちを伝えれなくて、もどかしい場面もありましたが、やっと、お互いの気持ちを確認出来て良かったです。
これからも月子ちゃん、頑張ってね。
二人のラブラブに癒されてます。by 桜花子-
身代わりに嫁いだのだけれどそれは大好きだった人で健気な月子がかわいい!
そんな月子にメロメロになってく旦那様も素敵!by どかーん!-
、!
すごく良かったです。
こんごのストーリーが気になります。by トマトマン12-
これはいい
絶対オススメです。面白いしイラストも私的に大好きだしストーリーの進み方も文句無しの展開に毎話納得、損はしません。
by ままたまご-