みんなのレビューと感想「鬼神閣下の身代わり花嫁 ~世継ぎができたら離縁です~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

よかったです。絵も話の内容もすごくよかった。月子ちゃんかわいいし、閣下もかっこいい、少し切ない感じありますが、二人が幸せになれるといいな
by ブルースカイテラス-
姉の身代わりに初恋相手のとこに嫁ぐ事になった月子。一瞬で月子だとバレ追い返されそうに、、一瞬で見抜けるくらいだから彼も気があるのでは?
by マカダミアナッツチョコ-
絵がキレイでとても読みやすい。姉の代わりに初恋の人に嫁ぐことができて、このまま2人で幸せになってほしい。
by とみー☆☆-
絵が綺麗!
絵が綺麗でとてもよみやすいです!
物語も、ありそうな内容だけど続きがとても気になります。
更新を楽しみにしています!by まかなやか-
月子ちゃんがとにかく可愛いらし過ぎます。気弱そうに見えて、意外と大胆で意表をつかれました。二人に幸せになって欲しー。
by まんが主婦-
コワモテだけどとても優しいと思いました。姉のかわりに嫁いだの人が初恋相手なんて、このまま幸せになって欲しい
by カールクン23-
無料分しかとりあえず読んでいませんが良き!ちょうど気になるところできれたのでもう少し読んで見たいーと思うような話でした。
by ぽすもす-
どうなるのか
いまのところ、無料の配信分だけしか読めてないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM-
絵が可愛くて、読み始めました。話は、切なくなってくるんだけど、お互い思い合っているような。幸せになれますように。
by れもんっち-
ピュアな2人です
双子の姉妹の身代わり...と聞くとあれですが、実は相手のことを最初から好きでといったベタな展開で安心🍀あとはいつ伝え合うかとエロさがもう少しあるとなお良いですかね😆
by 陸奥子-