【ネタバレあり】耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~のレビューと感想(30ページ目)

瑞樹さんかっこいい!絵がすき
元カレが上司として5年ぶりに再会。
更にかっこよくかえってきた、瑞樹さん!
とにかく絵がきれいでした。
はじまりからオトナの恋愛で、刺激がありました。
無料分3話···もっとよみたい。by Myteacher-
昔あれこれあった体の相性抜群の元彼との再開、、しかも全く元彼と違うタイプの年下彼氏候補との出会い、これからどうなるのか楽しみです!
by いっぷく-
みずきー!
みずきさん余裕ありありな感じがもっとはまってほしいって成美側の気持ちになるとそう代弁したい。早く二人が気持ちよく付き合えるといいな
by 西園寺みみ-
絵がきれい
5年も忘れられないほど好きな人ってすごいなー
結婚できないなんて言われたから別れる決断したのかもしれないけど、これ以上好きな人が現れないなんてつらいな…
どんなストーリーなのか続きが気になりますby MMM21-
別れて5年たつのに、夢で見るってよっぽど好きだったんですね。
というかまだ忘れられないってことだと思うので、再開してどうなるかがきになります。by K^_^-
良いね
夢に出てくるくらい大好きで引きずるくらいな相手が戻ってきたから〜!!
元彼との関係がどうなっていくのかな〜by たあまま。-
まさかの元カレがお隣に引っ越してくる!!
そして職場も同じ!!
さらに落とすことができずにいる!!
全て漫画あるあるだけど、読んでしまうんだなー。by K's-
絵がキレイ
最初はとにかくキレイで好みな絵に目を奪われてすぐ購入。
一見しっかりしてるけどスキありで攻めに弱い?成美と海外赴任から帰国してイケメンエロボディ攻める瑞樹…元恋人同士の2人続きがとっても楽しみ。
あと最初タイトルが読めなくて検索、読める漢字が1つ増えた(笑)by 葉月のアポロ-
えろい…
他の方もおっしゃってましたが、画力がエロいです。最高にエロいです(笑)色気があって、内容的にはまだまだ女の自分としてはモヤモヤしますが、いい方向に向かうと信じて楽しみます!
by totochan-
絵が綺麗です。内容的にはまだ読み出して間もないので、彼に彼女がまた惹かれて沼にハマりそうで心配です。別れた理由がなになのかを早く知りたい。
by ぞーきん-