みんなのレビューと感想「【ラブチーク】復縁なんていたしません!~カラダの相性抜群な元カレと欲求不満な高正さんのリベンジH!?~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵もキレイで登場人物がとてもかっこいいし、可愛いし、好みです!
元カレが相性抜群すぎて後に出来た彼とのが物足りなくなるなんてどんだけすごいんだ!?と展開気になり無料分以降も読みたくなりました。by まみたすん-
いやいや羨ましい限りです。ヒロインもタケルもキャラがよくて応援したくなる。めちゃくちゃお似合いな二人。
by ことり719-
たけるくんめっちゃかっこいいし一途だし完璧で超好きなんだけど、んー、ヒロインがちょっとめんどくさいなー。別れた理由も…
いや、幸せでいいだろってみんな思うと思うby いんこのいんこ-
レビューの評価が高かったので無料分読んでみました。面白かったです。続きが気になり課金して読んでます。
by ねこ2222222-
ドキドキ
つぼみ先生の絵やストーリーが、ドキドキワクワクします!毎回出るたびチェックしてます!元彼と復縁〜♥楽しみ〜
by 小池-
元やん上司の本部長が登場してて笑えました。あさも昼も夜も外でもしてたって笑えます。どんな展開になるのか楽しみです
by てゎ-
始まりは少しびっくりでしたが、結局お互いの過去の体験が最高でそれを超えられないと気づいたのだと思います。嫌いで別れた訳ではないので、さらに大人になった関係を期待してます。
by 0123-
で、結局…
元カレと別れた理由がよくわからない、相手に溺れてしまってダメ人間になるのがこわいのは自分の自制心の問題では?
すぐ買ってしまいました。
すぐに買ってしまうほど自分にはすごく良かった!ヒーローがヒロインにベタ惚れなところがツボだし、お互い嫌いで別れたわけじゃないから復縁してほしい。
by オレンジくじら-
とにかくエロくて最高です!出だしからびっくりしました笑笑背後ご注意ください。
ただ愛を感じられて不快感ありません。これから互いの事情が語られるのかな。
最後まで楽しんで読みたいです!by torano-