みんなのレビューと感想「ハツコイノオト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買い
春虎くんが無料配信されていて読んだら面白かったから全話購入。その流れでこちらも購入してみた。
でも、あまりハマらずスピンオフ作品は手を出さずにいたらそちらがハマった!!
こちらを飛ばしてレンアイサイドを読んでみてからこちらに戻ってきても十分楽しめる感じです!by ゆう1593572580-
作者さんの描写が好き
純粋でキラキラしててすっごく引き込まれました。同性を好きになった辛さみたいなものがなくてすごく嬉しかったです。人を好きになるという素敵な感情に罪悪感を持って欲しくないし、世界が輝いて見えることを素直に喜んで欲しいから。
by すでにあります-
めっさすき
まず絵がいい笑也良い奴だいすき龍もすき
燕もかわいいみーーーーーーんなすき🫶🏻🫶🏻by 襄籝-
ぴゅあっぴゅあなストーリーでした。
高校生当時すらこんなピュアじゃなかった私には眩しすぎて感情移入はできませんでしたし、エロにもエロさは感じないし、ひたすらキレイなものを見た、浄化だ、という気持ちでした。by もちもちほっぺさん-
ちょっと待とうよ、春虎くんを読んでからこちらも少しずつ読んでます‼︎
胸キュンもあるけど切ない感じがつらいby ちゃんなるちゃん-
男女の恋愛とかわらない
普通の恋愛でした。。。
今まで、興味もなかったし、なんとなく踏み込んではいけない世界かな、とBLって読んだ事なかったのですが、ふつうに恋バナ。敷居高いとか思ってごめんなさい。無料分でちょっと興味湧きました。by 主人公最強-
あめきりさんの漫画が、前に読んで良かったので、こちらも読んでみました^_^とても良かったです。純粋な恋愛でみててほっこりしました。
by きゃきゃきゃなん-
かなり好きな感じでした!!キャラもかわいいし魅力的。。しかしnoteの身バレのしかたがだいぶお間抜けさん。。笑
続きが読みたい。ポイントが更新されるのが楽しみ!!by penguin_pico-
愛に溢れてる
純粋すぎて、たまらなくキュンキュンする!男女の恋愛より切なくなるのはどうしてだろう。あんなにまっすぐになりたい。
by かにまつり-
この先生のタッチが好きで、春虎くんからやってきたのですが、やはり最高です。後、完結が早いのも少し寂しい気持ちはありますが、サクサク読めて嬉しいです。これからも、応援しています!
by らいむぎ-