みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

虎谷くんが可愛い
犀川さんとする時以外は、あんまりお尻で感じられないのに、バリネコなのが可愛い。猫舌なのに熱い飲み物を飲むのは熱い飲み物が飲みたいから。あんまりお尻で感じないのにネコ希望なのはAVでネコの子の方が気持ちよさそうだからなのかな。ネコの男なのに女みたいに扱われちゃうっていう屈辱感が動機なら、虎谷くんのマゾっけにきゅんとする。
by 名無しのかこ-
高評価だったので購入しました。
これからの続きが楽しみです。
エロだけじゃなく、もっと深いストーリーがあるのかな?by いつでも憂鬱-
一気読みしてしまった
面白かったです絵も綺麗でとても好感触でした続話出るのかな?出たら又購入したいと思いますby K1956-
甘々!
12話まで。まだイタしていないのに、こんなにエロいってナニ!!!受もエチに貪欲で酔うと敬語なし&素直になっちゃって可愛すぎだし、攻も良い!何で最後までシないのか気になるし、今でも十分エロいのに、シテしまった時どーなるのか気になりすぎます!!!
by ririanri-
真面目?なトラちゃんも犀川さんも、ピッタリの相性はソチラで確認。楽しい2人のエピソードを毎回楽しんでます。あんまりごちゃごちゃした展開じゃないから読みやすい。
by ぴぃたんまぉたん-
虎くん、動画を削除させたいが為とはいえ、犀川さんに気持ちよく抱かれるばかりで…動画のことなんてこちらも忘れちゃってましたよ、だってもうお互いに大好きでしょ。新たな人物の登場!でまた何かありそうな…続き待ってます☆
by ぽちゃまめ-
無料お試しだけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので、早く続きが読みたいです♪
by AS...-
どう関係性が変わっていくか。
まだ13話までの配信なので、これからと言う感じです。秘密を握られて始まった関係。お互いが様子見をしているところです。上司の犀川は気に入っているけどまだ心の内は見せてないし受け側の虎谷は、弱みを握られながらも快楽に溺れてる。今後 心の繋がりがあるともっと楽しめそうです。期待😊
by そば子-
いい
どんなだろうと思って読んでみたら、めっちゃめっちゃおもしろい!かなりハマってしまいました。
かわいいすぎるby 大きなオーブン-
上司最高。
上司が超格好いいです。とにかく格好いい、絵が綺麗。ストーリー展開も早くて好きです。早く心が近づいて欲しい!格好いい人だらけです。指とか瞳とか仕草とかいちいち格好いいし綺麗。
by さのあきら-