みんなのレビューと感想「婚約破棄されたのに溺愛されています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分だけ読みました。
突然の婚約破棄にもびっくりですが、上司の久野さんの提案もびっくり。その後の2人の関係が気になりますね。by どんな名前も思いつかない-
無料配信だったので、気になって読みはじめました。
なかなか面白いのではないかと思います。続きを読もうか迷ってます。by chans-
ドタキャン
ある女は3年間付き合っていた彼氏に結婚の約束までされていたがいきなり取りやめるよう提案されたそんなときにいきなりイケメン男子が結婚を事実にしようと提案してくれて、、、
by うんちぷりぷり-
結婚が決まって報告までしての,婚約破棄は辛かっただろうな。けど、次に結婚の約束した彼の方が高スペックみたい!
by ショーチャン-
婚約破棄されたの親に言えずにいたら婚約者役をかってでてくれてカッコいいなと思っていたら彼女の事好きなのかなと
by ゆえたんこもも-
レビューが高評価なので気になりました。
ストーリーは面白いです。
絵が、私てきにはあんまり好みではないかなぁby 平穏なココロ-
読みたい!
絵のタッチが粗い⁈と思うカットがたまにあるけど、溺愛ぶりはみててキュンキュンするし幸せになってー!と応援したくなる(^^)
by リーナリナ-
やなぎりとさんの絵のタッチがとても好きで読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きが楽しみです。
by ルLaLa-
創さんが素敵。
結婚直前の彼氏に振られたヒロインは、育ててくれた叔父夫婦を心配させないために、室長の創と契約結婚をする事になります。ただ、彼は承諾した途端ぐいぐい来て、まるで本当の婚約者のようですね。彼は前からヒロインの事を想っていたのでしょうか。2人には本当の夫婦になって欲しいですね。
by つよまま-