みんなのレビューと感想「合図はシガーフレーバー」(ネタバレ非表示)
絵がキレイ。
6話しかないので、サクッと気軽に読めちゃいます。ウケがカワイイ。
キレイに話がまとまってるので、続編は出ないかな。by あかねっこちゃん-
かわいい
けいちゃんがかわいいです。友だちに戻ろうとするけど、結局は相手のことを本当に好きかどうか確かめたかっただけという、王道な感じのお話。
by robo1815-
絵がキレイ、受けがかわいい
良く出来ているなと思いました。受けは大学の同期のセフレ攻めがノンケなだけにずっと好きな気持ちを打ち明けられずに10年。ついこんな関係を止めようと提案し、攻めに了承されてしまう。そこから、受けは荒れ、攻めに好きだと言えばよかったと、攻めが好んだタバコを口にする。攻めが受けの家を訪ねると自暴自棄になった受けがベランダで酔っ払い倒れていた。攻めに自分の気持ちを打ち明けると攻めは…。
タバコがいい小道具になっています。絵もなんとも言えず色気があります。by u-ping-
6話までの配信を読みましたが、キリが良くてスッキリ。お互いどう見たって好き同士なのにセフレっていうね。離れてからウジウジしちゃう受けが可愛いです。
by ritsu*-
よかったぁ〜!
6話配信分でお話はひと段落というか、安心できるところまでの内容ではあるので、モヤモヤせずに済みました!
なかなかに素直じゃ無い受け攻めなので、これからどうなるのか楽しみー!
今のところ単行本出たら買うだろうなくらい好き!by もちもちほっぺさん-
ただの戯れから始まったのかもしれないけどまるでダメな事には後で気づくものです。同情しつつ先が少しは気になる。イタズラな顔がとても上手くて色っぽいなぁと思いました。
by ぴぃたんまぉたん-