みんなのレビューと感想「何でもいいから消えてくれ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/10 11:59 まで
- 44話まで配信中(50pt / 話)
ひなこ先生の作品大好きなので、新作が出てすぐ読みました!前作のスピンオフで続きが気になって仕方ありません!
by わーいちん-
待ってました!
『なんかいいのみつけた』のスピンオフですが、ほんとすごくこの2人のこと気になってましたー!
先生ありがとー
続き楽しみにしてます!by ゆるふわももりん-
2つで1つの作品かも
「何かいいの見つけた」からきました。その中でもちょくちょく出てくる八度くんと鴫原先輩。
なぜ仲が悪いのか、なぜそんなに嫌っているのかとても気になっていたので、この作品が出てくれてありがとう!!と思いました。
内容としては、中学生で純粋な八度くんを節操のない先輩が傷付けるという重い話だったのですが、、、
それでも嫌いになれず、まだ好きな気持ちや信じたい気持ちがある自分と葛藤する八度くん。
かわいいし応援したくなります。
また、この重い内容をたまに登場してくる小春が明るい雰囲気にしてくれます。
「何かいいの…」と、この作品の時間軸も上手に描かれていて、お互いのカップルに影響を与えているので、ぜひどちらも読んでもらいたいです。
2つで1つのような作品です。
個人的には、今後、ぜひ八度くんに幸せになってもらいたいです。by HOPE☆-
陸の気持ちがわかる!
何かいいの〜のスピンオフ!陸と鴫原にナニがあったんだろう?って思ってたけど、こーゆーことだったんだ。陸が可哀想すぎるし、鴫原の闇が深すぎる。まだ途中(14話)だけど、ハピエンになるのかな??
by ririanri-
続きが気になる
なんからいいの…からきました。結構
、どろっとしてるけど、うまく気持ちが表現できないのと、幼い時に傷ついたから、うまく対処できないかもだけど、お互いが大事って気づいて欲しいな。小春が出てきて嬉しかった!by ジュリアデイビス-
最初はフツーに始まったのにこわいですぅ。なのに読み進めてしまうところ、さらにコワイ。絵が好みでとても見やすい。
by ぴぃたんまぉたん-
お試し読みだけですが、、絵もかっこいいですし、お話の内容も闇があって、、続きが気になってしまってます
by 花からパンダ-
なんかいいの見つけた
の、スピンオフです。
陸がなぜあんなに先輩を無視して睨んでいたのか納得いく内容でした。先輩ほんとにクズすぎて陸が可哀想で切ない。でも続きが気になりすぎて待ち侘びてます!by 華屋敷-
スピンオフ
“何かいいの見つけた!Re.”のスピンオフ作品です。
本編で大杉の友達の鴫原と小春の同級生の八度くんの話。
何かあった感じの雰囲気のままだったので、続編か何かで読みたいと思ってたので嬉しいです。
大杉と小春も出てきてあの時の2人はこうだったのかと、時間軸も分かりやすくて今後の展開が楽しみです。by かなふく-
スピンオフ✨
あーっっっ
やっとあの二人のあんな感じナノの理由がわかる?と思ったら消化不良!!まだまだ続くんですねっ。
早く続き読ませてほしい💦
ハッピーエンドになりますように。
そして小雪と先輩のその後も欲しい!!by やす~-