みんなのレビューと感想「何でもいいから消えてくれ」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間1位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
NEWこれは評価別れそう。
私は星3.5ってところですかね。
内容はまぁまぁなんですけど絵柄がなんかくすんでるといいますか…by リズ匿名希望-
NEWこれまでに読んだことない展開で続きがめちゃくちゃ気になるwww
鴫原は、陸のこと好きなの。。?
ネタバレレビューみて、良かったら買おm(__)mby ゆゆーpppp-
NEW絵がきれいで二人とも美少年で、最初からかなり引き込まれたんですが、
鴨原がクズというか謎すぎてどうなるのか続きが気になりすぎます。。(>_<)by yyyy117-
NEW切なすぎる
八度くんの気持ちが切なすぎる。節度ない先輩を好きになってしまう。先輩は誰彼構わずでデリカシーの欠片もないので、その行動に傷ついて先輩から離れるけど、高校変えなかったのはどこかで繋がりを持ちたかったのね。相手を傷付けても平気な先輩に腹が立つ。でも八度くんに構うあたりこれから徐々に関係が変わっていくのかなと期待しています。
by 源氏おじゃ-
NEW攻めがヤバすぎてなんか受けとくっついて欲しくなさすぎる、、でもこのまま読んでたら仲直りしそうな気がするのでお疲れ様でした、
by a.chi-
NEWこれは腹立つわー
初恋の人にこんな仕打ちを打たれたら、絶対に同じ高校なんか行きたくないわ〜!むしろもっと偏差値高くて遠い場所を選びます!なんなら男子校に行けばよかったのにー!
by banana2024-
NEWんんーちょっと苦手かも。攻めが怖すぎるし受け可哀想だし見てて辛くなっちゃう内容でした。続けて見れなかった。
by ろくにゃ!-
NEWドス黒ドロドロ系BLが好きじゃないと、読むのキツいかもとは思いますが、私自身にはめっちゃハマりました!!
by るるる1234-
好き嫌いがはっきり分かれるかなぁ
どうも陸くんが可哀想になっちゃって。サイコな攻めだったり執着する攻めは好きなんだけど、このストーリーの攻めは愛が感じられなくて自分は好きになれなかったので途中で断念しますby denryu-
面白いけど
面白いけど陸をその道に導いた側って結構問題だよね。
まぁ姉がいけないのかもしれないけど
陸イケメンだしノーマルな道もあったのにだ-