みんなのレビューと感想「実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

絵は可愛い感じでちょっと違うなーと思ったんですが、読んでいたらハマりました!こうちゃんのギャップがめっちゃいい😊
by ソウシュウさん-
見た目は元ヤンでこわい感じの男の人が、恥ずかしがったり焦ったりする姿がかわいすぎる。
逆に清楚でかわいらしい女の子が、性欲モンスターで積極的なのがまたいい。
もうこの組み合わせたまりません。by ポパイポポ-
意外な
元ヤンで幼馴染なイケメンこうちゃん。かっこかわいい!見た目とギャップなむうちゃんもかわいいです。早くくっついてほしいなーと願い読んでます!
by TUU uuu-
幼馴染で元ヤンな話。呼び方が萌えます。
絵が大人っぽい感じだと更に良いですが、清潔感あるさらっとした絵で、悪くないです。by 丘のメリー-
あらまあ
まさかのかわいいお嬢様がそんな。元ヤンの上司振り回されてかなりの照れ屋も見どころです。今までないお話なので毎日配信楽しみにしてます。
by ミンスパイ-
幼馴染いい!
ツンデレ感がいい!これからの、転 展開が気になります!
by きゅうよし-
かなりすごいと思う
顔は幼い感じなのに、結びつかない欲求が余計に作品を官能的な感じにしていると思います。表情が艶っぽいのもいいです
by アマさん-
ヒロインが
ヒロインがとても頑張り屋さんですが、少しドジで秘密もすぐバレるし、展開は早いかと思います。上司が幼馴染の元ヤンでいい感じにツンデレなので好きなタイプのお話です。
by オレンジくじら-
ちょっと、非現実的だけども気になって読んじゃいました。自分の、気持ちに正直になるって難しいよねと思いながら読みました。
by さおりーん-
可愛い絵
正直『そんな物を毎日持ち歩く物なの?!』とか『男的にこのシチュエーションは嬉しいの?!』と疑問を抱く場面が多かった。無料期間の後は最終話だけ読んで『思いが叶って良かったね。』と確認だけしました。
by きょもたん-