みんなのレビューと感想「実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/04/13 11:59まで)
NEWなんか色々謎だけど、面白いしぬける。
まずなんてポーチにローターとか入れてんだよってとこからもうおかしいもんね。でもおもろかったよby 匿名km-
NEW幼馴染の2人。
子供の頃からむうはこうちゃんが大好きで、でもこうちゃんはヤンキーで、うまくはいかなかったんだけど大人になり職場で再会。
しかも銀行員でこうちゃんが上司。
風邪で休んでいたむうを心配して見に行くと…。
むうはおもちゃを使い一人で!!
それをみてしまったこうちゃん。
勢いでやっちゃってからとゆうもの、どんどん進展する二人。
真面目そうに見えたむうがグイグイ攻めるのに対してこうちゃんすぐ真っ赤になるしたじたじ。
それがまたかわいい。
エロさかっこよさかわいさ全てがパーフェクト。
むうの無邪気にこうちゃんを想う気持ちがすごく伝わる。
とにかくラブラブでエッチな二人でした。
最後は家族4人幸せそうです。by さーくらべいちゃん-
見た目は可愛くて真面目な子なのに、性欲が強い主人公。幼なじみで元ヤンなのにエリート?意外な展開に発展していって面白いかったです!
by ディスクマン-
このお話し凄く面白いですね❗️
幼馴染みの元ヤン上司と性欲強めの主人公続きが早く読みたいです。
今後の展開に期待大で🌟4つ👍by ぽめさま-
ドキドキする
エロくて、刺激されるのでつい見てしまいます。
こんな恋もいいなと思いながら、話の続きが気になり読んでしまいます!by いちご大好きまま-
はじめは
初めは絵が違和感あったりで微妙かなと思ったけどなれてきたらストーリーも絵もいい感じです!笑
えちえちで良し!by かえるぴん-
一話よみました
これからどんな展開になっていくのかドキドキです!試し読みをして、エロそうだしキュンとする設定なので、続きをとても楽しみにしています!
by ☆みーさん-
まぁまぁ。
無料分しか読んでいませんが、結構攻めたシーンを描いているのでドキッとした。ただもうちょっと丁寧な駒回しで読みたい。
by めちゃ生き甲斐-
好き過ぎる♡
ぶっきらぼうタイプの優しい笑顔とか、激しいオス感とか、自分にだけ甘々な態度とか〜〜〜!とにかくこーちゃんが堪らん♡♡♡好き♡
はぁ愛されたい♡by なめこどろぼう-
えっーー!えっーー!えぇー!!
なんか、今までの流れから終わりになる展開が早すぎて………
結婚式や新居での生活などなど…………もっと見たかった(泣)
そこが残念〜(;_;)なので星-1で。by にこ ママ-