みんなのレビューと感想「実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
NEWちょっと主人公大胆すぎじゃないか!?かわいいけど、積極敵すぎる。男の子のスイッチ入るところはめちゃいい
by たまご王国-
NEWよい
あまりない漫画。絵はふんわりとした絵で凄く上手い訳では無いが普通に見れる絵。内容はエロ漫画風ではあるがあまりない内容です
by KALA-
NEW可愛い絵で絵が描かれるヒロインの、見た目と中身のギャップを楽しむ作品だと思います。ヒロインがやりすぎなくらい性欲が強いので、好き嫌いがあると思います。
by ぐりぺん-
新鮮
女の子が性欲強くてオモチャの使い手。
性に対して積極的で男の子の方が押され気味でも好きなこだったら嬉しいよねと思う。
絵が好み。by 隣の芝生は青い-
かわいい
かわいいカップルの話しです。
彼氏は元ヤンキーですが、あまりその設定いかせてないような?
顔に傷はありますが。
けどかわいらしいカップルが見れてまあ面白い。by るる333-
羨ましい
欲しがりすぎかなって思ってたけれど、どっちも可愛いし見飽きない!
欲張りがすぎる方に必見! 時間がある真夜中がおすすめってくらい毎日みたい!by 莉野子仔-
エロー♡
ヒロインがエロすぎて最高です♡見た目純情そうなのに中身はすっごいエロくてそのギャップがたまらなく萌えます♡♡
by トトリーニ-
絵がきれい
かわいい女子のギャップ萌えというところか…まだ読み始めたばかりなので、掴みどころがイマイチわからず、先に期待してます
by かゆたまん-
かわいいのに
めっちゃ可愛い子がえろいなんてなんて素晴らしいの!コワモテの幼なじみは優しいし、これからどんなふうに結ばれるのか期待しかない
by ちょりこりんこりん-
表紙とのギャップがすごい!!!!
かわいい感じの話かと思ったら結構エロかった
元ヤンが実はピュアで、かわいい感じの女の子がじつは性欲強めなんて…
とにかくギャップが最高です👍-