みんなのレビューと感想「実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

おもしろかったです。
こんなにも女の子が積極的なの珍しい。
幼馴染くん、元ヤン要素あまりないような???by ぼっこりおなか-
ヒロインがかーい!!笑笑 なかなかなタイトルだったけど、まさかのヒロインが、性欲モンスターとは⁉️笑笑
by ハラッパラッパ-
可愛い
絵が綺麗で気になったので、読んでみました。主人公の可愛い見た目とのギャップもいいし、上司もかっこいいし、きゅんきゅんしました。
by sjj1004-
まだ数話しか読めていませんが、主人公が性欲モンスター…見た目とは全く結びつかず意外でした。幼馴染みとの今後の関係も気になります。
by エルアルコイリス-
いいな
女の子も性欲があって、強い子もいる。
恥じらいながらも求めちゃうむうちゃんがとにかくかわいいです!!by まめしばん-
ヒロインのむうちゃん、かわいらしい見た目からは想像できないくらい欲が強い(笑)幼なじみの彼の方が翻弄されまくり。でも、年上男の意地…まではいかずとも、そこは大人の男の色気出まくりでかっこいいです!
by yummy+-
こーちゃんに痺れます…!
タイトルからわかる通り、主人公は性欲モンスター。
まぁ、そんな女子もいるよね、アリだと思うよ、思うけど…
大人のオモチャをあんな数持ち歩くのは、さすがにどうかと思うし
幼馴染みの彼への迫り方も、唐突過ぎてなんかちょっと好きになれないな、って思ったんだけど
もう、そんなことどーだってよくなるくらい
こーちゃんが色っぽくてやべぇのよ。
特に、彼女の押しが強過ぎて序盤引き気味だった彼が
覚醒してからのエロさがたまらない。
理性飛んじゃって、自我をコントロールできなくなってるこーちゃんの表情がセクシー!
とりわけ、ベッドシーンでむぅを見下ろしてる顔が、もう最高!
これはもう…沼ですな。by えのころぐさ-
なんというか。
過去の関係はどうであれ、久しぶりに会った知り合いとはいえ会社の上司に対して愛称で呼ぶのは意味不明だった。人前でも普通に呼ぶ感じ、あたしはこの女嫌いだなぁと思って読んでました笑
この先読むかは微妙だけど主人公もっと空気読んでくれ。by ばやまま-
毎日無料更新の購読をしていました。
無料更新分が終了してしまいました…
とても残念…
絵柄がとってもかわいいです。
ヒロインのエロ加減もツボです。by しょう★★-
女の子が……
男の子の方が性欲強いのかなって読み始めたら、実は女の子の方が……!!だったので少し驚きましたが、絵も可愛く続きも気になります。
by メアメアメア-