みんなのレビューと感想「エッチでかわいい俺の嫁。~交際0日でも溺愛夫婦生活!?~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

まず、絵がわたしの好みでハマりました!エロさもあるけど、表情まで豊かで、キレイだなってついついハマってしまいました!
by ななっこなこ-
絵が好き
とても大事にされてるのがわかってどんどん読んでしまいました
女の子も可愛い
すごく溺愛されてるからキュンキュンします。by ヒカちゃん-
ひと目で絵が好き!って思いました。溺愛系も好物なので読んでみたい!ってなりました。まだあんまり読んでないので期待を込めて星4!
by h.y.r.h-
まあまあ面白い!
まあまあと言うのもなんだけど・・・(笑)
私の周りでも幼馴染婚とか友だちの兄弟姉妹婚とかよくある話なんだけど・・・
うまくいけば良いけれど・・ってところかな?
親同士も親戚関係になるわけだし、
子供の友だちの親なら全く知らないわけでもないだろうし、
複雑だろうな。
最悪,離婚でもしたら面倒臭い!
妹が兄の友だちと結婚したわけだけど、
親も知ってるし,楽かもしれないけど
ダメになったら友だち関係もギクシャクするような気がしてならない。
離婚しなくても喧嘩もするだろうし。by 小桜クッキー-
いいなー。
ニヤニヤが止まらないわ。きっと桐生さんは主人公が好きなんだろうな。成り行きとはいえ、イケメンと結婚できて羨ましい。母のきゃ面白い。
by めちまやこ-
漫画で良くある感じの現実じゃあり得なすぎる展開のお話だけど、絵は結構タイプ。
ただ、良くある感じだから続きを読もうか迷う…by ぴょぴーぴ-
うん
えつちでかわいいおよめさんですねー!からだの相性は結婚する上でだいじなことですよねー!うやらましいです!
by むむむんむ-
設定が、、
幼なじみで、カッコよくて会社の上司で…酔った勢いで結婚⁉️とかないわーとは思いますが、画力があるのですんなり読めてしまいます。
by らららんどりーむ-
なんだか、ノリとスピードで結婚させられた気がする…桐生さん、最初は俺様な感じだけど大丈夫かな?って思う。
by ローリングヒル-
幼なじみと結婚だけならよくあるような設定だけれど、同じ職場の上司で、しかもずっと主人公の女のコのことが好きだったなんて…ステキ♡
絵が見やすいので楽しいです。続きが気になります。by ひまわり1-