みんなのレビューと感想「転生聖女、魔王アークにのみ発情ス~攻略対象には絶対にときめけない異世界で」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白そう
転生ものです。まだ三話しか読んでないけど、絵が凄く綺麗で見やすい。
いきなり魔王とか出てきたけど、どうなるかこの続きが楽しみですby はやっぷ-
無料の6話まで読みました。
カラーで絵もきれいなはずなんですが、なぜか私は苦手な絵でした。
いや、本当にきれいなんですけどね。by *花乃*-
転生して聖女になっていたのなら何が役目なのか考えます。そして悪魔にさらわれるとかエピソード詰め込まれてますね。絵が綺麗なので好きですが、もう少し読もうか考え中
by yu-sa12-
色気はんぱない。
さすがの魔王、色気はんぱなくそりゃエロくない訳ないです。王子が気の毒だが。異世界転生なんだからファンタジーでしかないけどヒロインの心情、言動は共感出来てちゃんとリアルと共存してる。
by なつとむぎ-
最近転生ものが好きなので読んでみました。話が結構過激だなと思いました。絵は綺麗ですがちょっと昔のかっこいい顔って感じでした。
by ♡ココ-
絵が綺麗だ
こちらも絵が綺麗でわかりやすい。
悪魔のアークがかっこいい!
とても読みやすいお話で続きが読みたくなるby ベンケーシー-
絵が綺麗
絵も綺麗…
女の子も可愛いくて読みやすい…内容も楽しくて、つい読み進めてしまいました!更新楽しみにしてます。by Reind-
楽しみ
まだ無料分だけですが、なかなか楽しみです。よくある転生ものですが、18禁の世界に入り込んでしまって、主人公が、攻略対象外の魔王と!まど無料分だけですが、続きが気になります。
by エリザベートマチエール-
魔王かっこよすぎる!
魔王かっこよすぎる!聖女なのに王子や他のイケメンはダメで、魔王には不思議な影のある色気かかっこいい!
by バルー-
異世界
異世界の話は結構好きだけど魔王との恋愛。どうなるのか楽しみ。個人的に角が羊みたいでちょっとださいけど。
by あかさたなーっち-