みんなのレビューと感想「なぞるように、甘い手ほどき。 ~元カレ(官能小説家)は私を抱かずに愛す~」(ネタバレ非表示)

名作~
大好きな作家さん
TL界のトップ!
ヒロインが貧しかったのに、なぜか可愛い服ばっか着てるのは疑問だけど(笑)
朝宮くんのクールで天然なキャラ、丁寧で意地悪なえっちがたまりません。
蜂蜜の時のははなぢもの…
ネコのエピソードもよかった。by 瀬良里-
この作家さんの絵がとても好きです。綺麗ですよねー。
元カレとこういう展開になってしまうのは、ドキドキしてしまいますね。内容もとても面白いです。そんなに長くないので、さっくりと全話読んでしまいます!by ユメ夢-
可愛い
泣き顔が可愛らしいなーといつも見ています。
お話は、最後ハッピーエンドになってからをもう少し堪能したかったけど、好きでした!by わんぴっぴ-
雪ことりさんの作品はどれも大好きで読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
by ルLaLa-
かなりきわどいところまでいくのに最後までしない。これがもどかしくもあり、どんどんのめり込める感じもあります。絵が綺麗ですね!
by h.y.r.h-
エロくて、面白い!
この作家さん、絵が綺麗なので、お気に入りです。ドキドキしながら読んでます。まだ、始まったばかりですが、元彼に借金を助けて貰い、家事の為に同居。彼は売れっ子の官能小説家で、童貞?でも、小説の為に実演?ドキドキして読んでいると、彼女同様、あれ...肩透かしで筆記に...この先の展開がどうなるのか楽しみです。
by 黄色いハンカチ-
ストーリーが進むにつれてドキドキワクワクドキドキ!しながら読み進めていました!絵がとってもキレイで見やすく読みやすかったです。
by あたわら-
絵がキレイだから見たい!
表紙の絵を見て覗いてみましたが本編も絵がキレイで見やすい(^^)蓮くんも美しいし!読んでみたいですふたりの展開(^^)
by リーナリナ-
おもしろそう!
この作者さんの作品好きです。まだ配信されたばかりなんで先が楽しみでしかありません!絵も凄く好きです。
by たろピー-
この作者さんの絵がかわいい。大好きです。
お試し読みしましたが即買いです。
この作者さんのお話は全部かってます。by もんもんぴー-