みんなのレビューと感想「「ア●コも洗ってあげますね…?」看護師とお風呂でくちゅくちゅ本気SEX」(ネタバレ非表示)

病院で働いてますが実際こーゆーのはないにしろ、憧れはあります
女の子もかわいいし男の人もかっこいいし絵も好きですby あいたん、-
個室じゃないのに
病室が個室じゃない(他の患者さんも複数いる相部屋)という前置きの描写があるので、1話目は諸々あり得ないよなぁと思いつつ、絵は不快にならない感じなので読めました。すぐ2話目読むかは迷ってる。
by さしころ-
おもしろい!
ありえない展開だけどなんか読んじゃいます!パーカーフェイスな看護師さんが気になりすぎる!!なんか下品じゃないのでおすすめです
by たたたたん-
痔が原因で入院って…エッチ漫画なのに笑っちゃいましたwwwでも可愛くて看護師さんもイケメンで楽しく読んでます
by きくみず-
エロい(笑)
ありえない設定だけどテンポもよくてエッチでいいです。看護師さんが男性で患者側が女性というのがまた良き(笑)
by ラブロビン-
よい○
お手伝いしてるだけと言いつつこういうシチュエーションで責められるのすごくいい!
バレないようにとか抵抗できない状態ってすごくエロいby なーちゃん65-
えぇーっ!?って思う場面があったりして、個人的には笑っちゃう所もあるけれど、なんか読んじゃう笑!この主人公の女の子がちょっとバカっぽいけどそのくらいが可愛いのかもね!
by さささささーや-
爽やか看護師最高
こんな人なかなかいないけどね!それがたまらないですね!こんな爽やか先生にされたらもうなんでも許しちゃいそうです!
by もてぃーし-
看護師さんは ただただ真面目に仕事しているのか、それとも下心があるのか わからないけど、楽しく読んでいます。
by つっき~-
絶対有り得ないシチュエーションだけど笑
絶対有り得ないシチュエーションだけど、だからこそお話として読んでるのは面白いです。
主人公の女の子のムチムチ体型が、とても好きなので、絵がかわいくてついつい読んでしまいます。
更新はできれば2〜3話まとめて更新してほしい😢by ちゃこっちゃ-