みんなのレビューと感想「才川夫妻の恋愛事情【パラレル編】花村夫妻の恋愛事情~ツンドラな嫁とワンコな夫~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

5.0 やっぱ好き才川夫妻が好きで読みましたがパラレルも意外と良かった!千秋ちゃんのキャラがもっと良く描いてほしいから話し短くて物足りないけど、みつきくんのワンコなのに男らしいとことか最高でした! by じぇいま-

1 1

5.0 最高!だいすき!全部読んだ漫画のなのでこちらも全部読みます!嬉しいです。もなか先生ありがとうございます! by ぽなっこちゃん-

0 0

5.0 なるほどどんなんだろうと思って読んでみました。なるほど、こんなんパラレルきましたか(笑)入れ替わっても面白いです(笑) by 皿うどんマン-

0 0

5.0 才川夫妻シリーズがほんと好き過ぎて即買でしたー。
 設定が本編とは違うけれども、相思相愛具合は変わらずでみててキュンキュンでした!by ?^_−☆-

0 0

5.0 はぁ〜花村くんって子犬みたいでカワイイよ。パラレルでもこの2人はいつも面白い。
 次はどんなパラレルストーリーが来るのが楽しみです!by あけぽよ-

0 0

5.0 いいこの作者さんが大好きで全部読んでます。ドキドキしながら次の展開が気になってどんどん読み進めています。 by とらきち1178-

0 0

5.0 やっぱいい!久しぶりの才川夫妻、サイコーでした😆
 皆さんがレビューしてる通り、オリジナルが読みたくなっちゃいました!by ともブー-

0 0

5.0 こっちの二人も好きですね。なんでこんなにかわいいの…
 絵もかわいいし、どんな二人の関係でも最高ですね。by toito-

0 0

5.0 才川夫婦のお話がまた読めるなんてすごく嬉しかったです!!
 才川くんのあの笑顔可愛すぎて…なんでもいいよって言いたくなっちゃうby あかちゃん◡̈-

0 0

5.0 なんか奥さんが可愛らしすぎて大好き。
 可愛いけどどこか強くて逞しい感じがいいなと思う!
 だんなさんも奥さんのこと好きすぎてかわいい!!by どのやんよ-