みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(165ページ目)

どんな性癖だよと思いながら無料分読みましたが、絵はキレイだし、美男美女だし楽しかったです。バレたのが財前さんでよかったです。
by tks3-
絵が綺麗でどんどん読んでしまう…
主人公の一生懸命でちょっと疎い感じも可愛い!
財前さんのイケメンで優しくて、見た目チャラいのにチャラくないのがとても良い!
エロいのに2人を応援したくなる!by すずいけ-
どんな設定?!
美男美女が目の保養すぎる~!絵も綺麗で、しばらくはキスしかしてないのにエロい…!さすがに酔っぱらいの口に指突っ込んだときは引いたけど、お仕事漫画としても頑張っている主人公に好感が持てます。まあ性癖もろもろ突っ込みどころはありますけどね!
by うみぶどう-
なんか可愛らしいカップル。まだ無料分しか読んでないけど、期待しちゃうストーリー。主人公も可愛いし、相手もエリート営業マン。いいカップル!
by ★どんどん匿名◆-
大好きです。
この作者さんの絵が大好きです。女の子は可愛いし、男の子も優しくてカッコいいし。。見た目とのギャップが激しい、中身は純粋で可愛い女の子が、どう変わっていくのか楽しみです。
by ことひふそ-
キスだけでこんなになるなんて代わって欲しい。いつもこんな顔されたら男性はほっとけないですね。どう克服するのか。
by 匿名希望の者-
いい!
こんなこと、現実ではまず有り得ないと思うし、先輩がこれを普通にしてきたら無理だけど、漫画だからこその世界で楽しんでます。
by へぇぽん-
おくちでこの高感度はすごい(笑)ないなーと思うけど、絵は綺麗でとってもすきです。この先泣き顔みながらドキドキしちゃいます。
by ぺーこん-
とにかく絵が好みです!それにヒロインの
泣きの表情が可愛さ美しさ色気など満載です!
確かに、こんな表情見たら男性は堕ちますわ!by エムケさん-
やっぱりね
この作家さんの絵が好きなんですよ
口がってありそうでなかった設定!!
正直良いですね
だってやっぱり絵がキレイエロイんですよby まいさんのネコ-