みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)

NEWこれ大好き!!
もう大好きで大好きで!絵がきれいストーリーよしイチャイチャよしと全てが良い!だから好き!おすすめ!!
by ねえよ-
NEW絵柄は好きじゃないけど…
絵柄はそこまでなんですが、ちょっと可愛すぎ&ストーリーが天才ってことで星5にしました。すごい今までにない感じでよかったです!
by インぬの手下-
NEW世の中に
口が性感帯の人っているんですね
ちょっと大変だなって思うが、それを受け入れてくれる素敵な人がいてよかったなぁと
しかもイケメンで初恋by ヘンちゃん-
NEW無料分しか読んでないのですが、珍しい設定だし絵も好きな感じで読みやすかったです。
高評価なのも納得だけど、私にはハマりませんでした。by ここっとboy-
NEW財前さんかっこいい
恋愛経験なしコミ力も人との接し方もわからず1人で生きてきた高峰のことをライバルながら好意をよせている財前さんがかっこよすぎます。
by わひわひわひな-
NEWチョー好き
こりゃ好きですわひさしぶりに読んだ気がするなんか嬉しかったですなんかいいねえこの歳になるとこんな恋愛できんわ
by Kurino-
ヒロイン、それでいいのか。
口が性感帯のヒロインと女の子の泣き顔がツボの財前さん。お互い、マッチした感じですが、財前さんの強引さとヒロインの流され具合が好き嫌い別れそう。
by シルバーパープル-
良い。
こういうのにハマるとは自分でも思ってなくて、、。普段漫画をそもそも読まないのですが、どこからか流れてきた広告で気になってそこからお金まで払ってしまい、、後悔はミリもありません。最高です。ありがとうございます。
by のこのこのこぼ-
!!
絵が綺麗‼️イケメンだしずっと見ちゃう!女のこの方も可愛いし😍最高!!!これからもずっと見まくります!!
by 坂田ゆわ-
絵がめっちゃ好きです!!
美男美女過ぎて目がとろけそうです
泣き顔が良すぎて読む手が止まりません!by おっさん島-