みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)
めちゃくちゃいい
絵が綺麗だし、ストーリーも面白くて最高!!
財前さんイケメンすぎるし、高峰さんも美しすぎてとてもよきでした!by SKZ BND- 0
NEWばれたのが財前さん以外だったらどうなってたんだろうって思うけど、これは財前さんだから成り立つお話やな
この2人の出来事見てるの幸せすぎてやばいby yu__- 0
絵が好き
財前さんかっこよい!高峰さんもかわいい!続きが気になる!
by ななぽんた4649- 0
無料分を含めて24話まで読みました。
なかなかエロいですね。お口だけじゃないです。なかなか面白そうです。by マンガ好きわかちゃん- 0
(そんな、たいしたことないって!)ておもつわてる部分がありましたが。読み進めているうちに、応援してました。主人公の事。
by 愛様8682- 0
ほんとに最高ー
このドS感と慣れてない絡み合いが最高に見ていて気持ちがドキドキする萌えますーこの作品はほんとに好きで満足できる!
by さいこうさん- 0
オフィスもの、ドキドキしてサクサク見れました。財前さんがSで、高峰さんはMなところもよい!
この作者は絵も表現もすごく良くて好きです!by ntksan- 0
エロかわいい
無料の19話まで読みました!
高峰ちゃん最初はしごできなクール系かと思っていたけど、思ってたより素が可愛い、、
恋愛に疎い純粋さがまた良い!
基本的にえっちなシーンが多いので、エロ可愛くて期待出来そうです- 0
おもしろい!
絵もキレイだし、財前さんかっこいい❤️高嶺ちゃんも幸せになってほんと良かった!!続編希望!!
by Meto- 0
口の中が敏感過ぎるって実際体質でありそうです。けどホントにあったら大変だろうなぁって。いらぬ心配をしてしまいました。
by Hyo23- 0