みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)

NEWイラストがめちゃくちゃ綺麗!!
タイトルから気になって読んでみたのですが、ヒーローとヒロインのやり取りが面白かったです!!
ヒーローの強気なところも大好き!-
NEWお口がエッチで弱点?何じゃ?と気になり読みましたが、絵柄もそうですが好きなイラストでした。財前さんの気持ちをことごとくスルーする高嶺ちゃん。天然なところも可愛いし、高嶺ちゃんの口の刺激でやられた泣き顔も良い!財前さんが胸キュン、ムラっときちゃうのもわかる。
財前くんと高嶺ちゃんが早くセフレでなく、恋人となる日を楽しみにしてます。by ち、ちかっち-
NEWとりあえず無料分だけ読みました。絵も嫌いじゃないし、ストーリーもそこそこ面白かった。ただ、最初のところで、女性を吐かせるためにイキナリ指を突っ込むのはないかな。
by Arbeitsbuch-
NEW絵も可愛いしかっこいいし、話の内容ものめり込むほど面白い!!
早く全話見たいです♡
久しぶりにハマったマンガです!by 冬のみきゃん-
NEW良い
過去に何があって、口が敏感になったのか、丁度知れるかも!な時に無料が終わり。外食も出来ない、人と食事が出来ないなんて、可哀想だなぁ…でも最高にエロいっす!
by rurayuria-
NEWかわいい!!
ヒロインの女の子は恋愛にうといけど、仕草や表情が全部可愛いです!!
男の子も優しくて少しSだけど、いつもヒロインを助けてくれるので、仲の良い二人をこれからも見たいです。by あるはんぶら-
NEW面白い!
設定にしろ展開にしろ、現実離れしてますが、絵が綺麗だし、ヒロインとヒーローのキャラも面白いので、楽しめます。無料延長希望します。
by ねこねこバンバン-
NEWかわいい
とにかく女の子のとろんとした表情が綺麗でエロくて最高です。口の中が敏感っていう設定も確かに男からしたらたまらない。
by はるか2025-
NEWおすすめ
めちゃくちゃえろくておすすめです。絵もきれいですごく良いです!!個人的にはけっこう好きな作品です!!
え、ろ
絵がもうリアルすぎてすごいです!主人公のお口が弱点ってのもいいですよね!お口が弱点ということを変えるお話です
by ちびちーたー-