みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)

NEW推し!推し!推し!
あわいぽっぽ先生ファンです。
特に男性の素の表情とモードに突入した時の表情の変化がとてもいいです。
この作品は盛大な嫌がらせをしてくる性悪キャラが出てこないところもいい。
高梨ちゃんも財前さんも優しい性格なので、TL作品ではありますが読みやすいです。by みさみさ36-
NEWコンプレックスを受け入れてくれる
コンプレックスを受け入れてくれるのってほんとに不安だし、怖いし、でも受け入れてくれた時の安心感は半端なくて。
そんな人に出会いたいby SSKKRXV-
NEW面白いけど、ちょっと無理があるかな...
こういう設定(お口が弱点)はかなりレアで、想像できない展開と、やっぱりこうなるのね、って想像できる落とし所と両方な感じ。
主役の二人が可愛いし、オフィスラブとして他にない面白さがある。by TAFTI-
NEW絵もキレイで内容も好みでした!
主人公もとてもかわいいし、試し読みしかしてないけど、課金しようか迷ってますby mi-dayo-
!
絵も綺麗!話も素敵!美男美女とはまさにこのこと!!最初は練習からのお互い惹かれる感じがもう素敵!!(^^)
by 星母-
あわいぽっぽ先生の作品ってことで以前読みました。
お口が敏感な主人公。
それに気付いて敏感なのを治すレッスンをすることになる同僚財前。
無理やりな感じてはなくちゃんと気持ちもあって、好きな事に気付いて貰えなくて、でも最終的にはお互いの気持ちが通じます。
絵が結構好み。by りこここらん-
絵が綺麗で読みやすい
絵が綺麗で、話のテンポもいいので凄く読みやすいです。主人公がどのように自分の欠点を克服するのか今後のストーリーが楽しみです。
by M K-
これ大好き!!
もう大好きで大好きで!絵がきれいストーリーよしイチャイチャよしと全てが良い!だから好き!おすすめ!!
by ねえよ-
絵柄は好きじゃないけど…
絵柄はそこまでなんですが、ちょっと可愛すぎ&ストーリーが天才ってことで星5にしました。すごい今までにない感じでよかったです!
by インぬの手下-
世の中に
口が性感帯の人っているんですね
ちょっと大変だなって思うが、それを受け入れてくれる素敵な人がいてよかったなぁと
しかもイケメンで初恋by ヘンちゃん-