【ネタバレあり】最低な男の腕の中のレビューと感想(2ページ目)

表紙の絵が気になって読ませてももらいました。クズと言うよりは夢中になれるものがないような…相手を思うと行動が凄い!!実家に迎えに行ったときはこっちまでうれしくなりました
by 匿名希ボウ-
空さん、タイトルのような最低な男ともクズともあまり思わなかった。でもそれは、有斗と出逢ってまた笑える事が出来た、誠実で優しい空さんの印象の方が強いからかな。
有斗は空さんのことを「あっち側の人」と言ったけど、元々がノンケの人との恋愛というのはかなり高い壁なんだろうね。
お母さんが素敵だった。
何気にミウとアツシもいい奴だ。
かなりの高評価にも頷ける素敵な作品でした。by puuuuuchan-
絵が綺麗。空はほんとタイトル通りにクズ中のクズだけど、家族に愛されて大事にされてきたゆうとに変えられてほんと素敵な2人になった。もっとカップル後のラブラブな2人が見てみたい
by あきさみよみよ-
高評価なのも気になり…
絵も綺麗で一気読みしてしまいました。
過心無い言葉とか悲しい場面も多かったですが、2人の幸せそうな表情でぐっときました。感動。by 匿名ー希望-
まるっ!
初めて読む作者さんでした。
最初はえ?って攻めのやり方に悶々としたけど、最終的にはお互いの思いがわかってよかった。by みどりのすけ-
う~ん…
いまいち…💧もうちょっと試し読みで内容がわかるとありがたいんだけど…💦
あれだけだと読みたい‼️とまではならないかなぁ💦by sp☆-
良い話しだったぁ(o^-')b !
そんなに期待しないで読み始めたら、どはまりしたし泣きそうになっちゃいました。
主人公のお母さんがまた最高‼️
ハッピーエンドで良かった♥️by 今は専業主婦-
絵も綺麗だし、話も良かった。お互いがお互いの不安要素や足りないものを補いあってて、チャラい友達の二人みたいに、側で見守りたい感じです。
by こたろうとさかな-
好き
最初の展開は割とぶっとんでて(?)驚いたり心配になったりしたのですが、あたたかくて優しい気持ちにもなれる素敵なお話でした。絵も綺麗ですき。
by 202201-
とりあえず、人は見た目で判断してはダメ!!wとゆうことが、よくわかる作品でしたww
あっさりしてるなかにも、ちゃんと心情などがわかりやすく 良い作品でした。by ぺぺさん-