この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 5% 6
評価2 1% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全39件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

サイテーではない

部屋片付けないくらいで、サイテーな感じはしなかった。
    少なくとも、有人の部屋に来るようになってからは、誰とでもOKな感じでもないし、タイトルにする程のサイテーさは感じられなかった。

お初の作者さんでした

度々
    おすすめで出て来ていましたが
    試し読みしてちょこちょこ購入
    受けが振り切るあたりで全話購入
    受けのお母さんが個人的にハマり
    一気に完読!
    いろいろ拗れるのはお約束です
    家族にカミングアウトできるか
    してもその後はいろいろある
    このお母さんほど漢前で
    いろいろバッサリしたサバサバ系の親は珍しく
    しっとりとしたストーリー展開も
    さっぱりした仕上がりになったかな〜
    しかし
    受けの料理の上手いこと
    土鍋ご飯どころか
    炊飯器での米炊きも怪しい人が
    少なからずいるのにね
    学校の家庭科で習わないの?
    あやや
    話が脱線した
    クズと言っても
    無気力状態な攻めと
    センシティブな受けの
    よりそう愛のお話とお見受けしました
    毎日いたしていたという割には
    えちえちシーンはそれなりです
    過激ではないです
    初心者🔰も読みやすいと思います

まだ序盤ですが

ゲイであることを同級生に知られて辛い過去を持つ優斗。あまり関わりたくないタイプの隣人とひょんなことから肌を合わせてしまう。彼はキモいとは言わず可愛いと言ってくれたから。続きが気になります。

最低な男は…

最低な男は自暴自棄なだけだった。
    有斗くんのしっかりしてるところや深く傷ついていた過去をがっつり包み込んでくれた空くんに感謝。
    空くんも辛い過去を有斗くんのおかげで乗り越えられてよかった。
    有斗ママの愛に感動!

感動した

試し読みで気になって読み進め、一気に読み終えました。早い段階で絡みが出てきたからただのBLかと思ってたらすごく深いストーリーで男とか女とか関係なくBLって枠も関係なく人間同士のお話だなって思った。これは読んで本当によかった作品です。

by Chuja

好き

辛い過去がある2人が、お互いを知る中で癒されて愛を見つけていくお話しです。大学生の交友関係や生活がリアルで、切なさ要素も多め、周りの優しい人に囲まれて最後幸せになっていくストーリーがじーんときて好きです!

うーん😑

お母さんに恋愛相談できるなんてお母さんと仲良いいですね❗しかもカミングアウトしてて話まで聞いてしかも応援までしてくれるなんて、なんて優しいお母さんでしょうね🎵
    それに比べて高校の同級生はクソ過ぎる開口一番がゲイの人とか大勢いるとこでばらすか普通、高校のイジメも最低ゲイでもイジメる必要はないでしょう腹立つわぁ‼️

爽やか

攻めがスポーツに打ち込んでた過去があるからか、誠実で動じない。
    読んでて潔くて気持ちよかった。
    傷を抱えた繊細な受けもちゃんと丁寧に生活してて、爽やかさを感じるBLでした。

良いお話

ありそうなBLでしたが、凄く良いお話でした。えもきれいですし、エッチな場面は少なめですがたのしめました。

評価高くて、ずっとキープしていた作品。今日はなんだか癒されたくて、一気に読んでしまいました!
    登場人物も主人公達中心で、じっくり読ませてくれる良作でした!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー