みんなのレビューと感想「俺じゃねぇとダメなくせに~この男、愛し方も超一流」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

最初ので出しが
最初っからいんぱくとがすごい!夢に向かって頑張る主人公!本当応援したい!そしてなち!めちゃ愛しとるやん!
by は比喩や-
全力すぎるなーとまあまあけど、こんな恋愛もいいなとも思う。でも、全力すぎてすごく疲れてしまいそうだな。
by りーるーれー-
キレイな絵とレビュー評価が高かったので読み始めました。素直になれないヒロインが意地を張っているところがかわいいです!
by ララライ-
負けず嫌い
専門学校の同級生でデザイナーのナチとパタンナーのペアを組んで、ケンカしながらもライバルとして見ていた。会社で社長をぶん殴って、家無し仕事なしになるが、ナチが登場し家に。会社を経営するナチ。
by ともぴっ-
高評価なので無料話読んでみました。これからの展開が気になりますが、続きを購入するかどうか迷ってます。
by Maroro-
かわいい
最初は、絵がとっても好みだったので無料の数話読んでみました。けっこう話の展開が早くて始まり方もちょっと強引でびっくりしましたが、先ぐ気になる作品です。
by Ryoちゃんさん-
オレ様大好物!
社長殴るとか、なかなかないやんちゃさんだけど、那智くんとはいい感じじゃないですか?愛されてるんだなあ、とえっちシーン見て思います^ ^
by すでにあります-
友達だった彼と恋愛関係になりドキドキしながら見ています!好きな気持ちと仕事への尊敬、見習うところばかりです!
by ぱむ♡ぱむ-
見た目が派手で誤解をされやすそうな男女の主人公、すれ違いをしながら最新話でようやくお互いを理解し合えるようになるか?
by PAINKILLER-
可愛いです
表紙が可愛かったので読み始めてみました。エッチなシーンは展開早いですが絵も可愛いので許容できます!!
by tokumeiii-