みんなのレビューと感想「溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

なんかかわいい
あっという間に無料分超えて一気に読んでしまいました。ポイント足りなくなって気づくあり様(笑)可愛いお話です。
by たらこたらこたらちゃん-
すきです!
溺愛系は読んでてきゅんきゅんするし、
即買いしてしまいます!!!
とんとん拍子で進んでいくので、さくさく読めます!by かいまみる-
ヒロインは元アイドルで彼はアイドル時代からの大ファンというお話し。絵もストーリーも大好きで全話読みました^ ^
by ajmwtp-
自分が弱ってる時に立派になった同級生に助けられるってすごい心許しちゃいますね。しかも向こうは過去も今も好意を持ってるとなると流されちゃうね。
by ニックネームみっく-
クールな岩代弁護士が、大好きなとうこさんの前では好きの気持ちを隠すのに精一杯なとことか可愛らしい。独占欲丸出しでもいいよね。
by 信楽たぬき-
ストーカーから逃げるためにコンビニで初めて会った男の家に泊まるって相手が弁護士とはいえやってること怖すぎる。でも実際のところ同級生というオチだけど。
by まにまにあい-
いいよね
昔から好きだった人に偶然会うって凄い事だよね。そんでもって好きな人の窮地を助けてあげられるんなんて最高だよ。
by いいこです-
美男美女で、絵が綺麗!!ヒーローがヒロインを真剣に大事に思っているところがすごくいいです。ゆっくりと再び愛を進行させるんだろうな、と安心して読み続けたい作品です。
by みにみみみのん-
良きです。
とても良いと思います。絵は結構キレイ。元野球部員の弁護士になった同級生がイケメン…しかも溺愛してくるとか最高過ぎるでしょ。
by めちゃわかば-
なんか、2人の心の声が、純粋で可愛くて、そしてよりもどかしくなって、続きが気になります❗️ラブラブが楽しみ〜
by よきき-