みんなのレビューと感想「君を愛した10年間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本作品は2023年6月28日(水)をもって配信を停止させていただきます。
絵がものすごく綺麗で広告から飛びました!ストーリーもハッピーエンドではないけれど、切ない、ぎゅっと胸が熱くなる
by うんなっち-
絵が綺麗
絵が綺麗で、宣伝から飛んでよんでしまいました。昼メロみたいな展開で非現実的な感じですがら絵の綺麗さと綺麗な男性同士なので、エンタメとして楽しめました。切ない終わり方だけど良かったと思います。
by ゆーかりこあら-
なんとも・・
他サイトでも少し読み始めたところでした。こちらは、無料分が少なくて残念・・・。お話自体は、全体的に切ないです。どうなるのか気になる作品です。
by ひまじんちゃん-
めちゃくちゃ
切ないですね。
そういったは描写は皆無です。
既に手遅れ寸前の主人公。浮気を繰り返す彼氏。心を寄せる片想いの男性。
良い感じの切ない三角関係
終わり方が悲しいですがこういったお話ならではかな?と思います。by あやたす-
もう辛い
まだ、全体の3分の1ですが、辛くて。
皆んな感情のままに声は出せるのに、肝心な事は言わなくて、どんどん絡まっていく感じが。テーマも重いですが、愛情表現のはずの身体の関係も痛そうにしか見えない。泣。心の平安は訪れるの?by バー行きたい-
無料話を読んだあとにみんのレビューを読んだら、ハッピーエンドとはほど遠い、辛い深い漫画だと知り、ただいま躊躇しております
by よーちほ-
途中までてす
途中無料までですが
寂しさせつなさみたいなものが
すごいです
同棲の彼との仲を応援したいけど
悲しくなりそうなのでもう読めそうにないですby げん15000-
途中までしか読んできませんが、とっても切ないお話しです。病気とか気持ちのすれ違いとか、重いテーマだけど、静かに時間が流れていきます。
by ..aa-
うーんと
初めははなんか良さげな話で読み進めたけど結局は誰一人幸せにならない感じであっけなく終わってしまってもの足りませんでした。
by あいしんた-
うーん…
なんだか根深い問題ですね…。
10年以上の歳月をかけて関係性が崩れていっているわけですから、、。
執着、嫉妬、愛情、友情、家族、全部がごちゃ混ぜになって爆破しちゃったみたいな…。
誰もハッピーになっていません。
とても悲しい終わり方。
絶望感以外ないような。
思ったのですがこれ、韓国の作家?
なんか、韓国ドラマみてるみたいだったなぁと…。
日本の風習にはなり方が多いし、お墓に土下座して挨拶は韓国でしてなかったか?
日本では聞いたことない!
ちょっと色々違和感がありながらも見届けた作品でした…。by マンポーちゃん-