みんなのレビューと感想「君を愛した10年間」(ネタバレ非表示)

本作品は2023年6月28日(水)をもって配信を停止させていただきます。
復活配信はないのかな
読み進めるごとに切なくなってしまい、少し離れている間に、配信停止になってしまった
みんなのレビューで、結末がなんとなく想像できましたが、是非、配信の復活を希望しますby すけまる14KY-
悲しかった
途中まで見てました!配信中止になって残念です。。ストーリは辛く悲しい内容で、ただただ悲しかったです。
by ebちゃん-
暗い話
絵も綺麗だし、面白いけど辛い話。
ハッピーエンドが見えないけど、ハッピーになって欲しい。エロは少ないです。by るぴるぴるぴ-
無料分の20話までですが読ませてもらいました。なんとも切なくなってしまいますね。もっと大事にしてくれたら。
by すくい-
好きなんですけど
他のサイトでみて、全巻読もうかどうしようか、迷っていた作品です。読み出したら最終話迄、一気に読んだんですが、途中に話の辻褄があってないような、箇所があったので気になりました。物語をもう少し丁寧に書いて欲しかったです。
by フウケイさん-
うーん。
何だかよくわからないです。
タイトルが気になって
読んでみましたが、なかなか
難しい内容でした。by yuuu.na-
まだ3話分しか読んでいないので、感想らしい感想はないのですが・・・自分には刺さらなかったかな・・・。
by 食マンぱん-
はかない
人の愛し方は、人それぞれとはわかっているけどどの愛も、相手を想っているのにちゃんと伝わらないもどかしさが、最後まで残念
by konatumama-
まだ
最初あたりしか読んでないのでなんとも…だけど初めてBL系のものを読ませてもらったんですけど色々考えさせられるものがある感じでちょっとずつ読んでいきたいと思いました。
by xxxxnn32-
切ない!
ビックリするほど切ないです。
最初はエロチックな雰囲気もありましたが、それ以上に切なすぎるストーリーです。
ラストの展開には涙してしまいました。by 倉田克己-