みんなのレビューと感想「獣人様への嫁入り~運命の番よ、俺の子を宿せ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
獣とは
他にもある獣と人間の恋の話とはちょっと違って好きです。
決め事で獣の嫁になるのは同じだけど、、無理矢理に結婚するのではなく選択させてくれる優しさに惹かれました。絵もステキです!by メロンパンさん-
人型で人間として暮らしていた獣人の先生。本能で抱きたいと思うと、強制的に獣人になって、人格も変わってた……初めての展開です 。続き気になります。
by ロ。ビ。ン-
期待通り
このての漫画にエロは、付き物ですが期待通りです。これからいろいろあるんだろうけど、まだ読み始めたばかりです。
by でかぽちゃ-
獣人に嫁入りするものとして育てられた主人公があまりにも純粋で可愛いすぎる。先生も獣人に変わった姿も愛している感じでよき。
by マロンぐらっせ-
獣人モノって、みんなビジュアル一緒なのはなんでだろう。美女と野獣を思い出しちゃう。このあとは惹かれ合うだけだよね?
by 麗ワンソ-
実家で虐げられていた初穂が獣人のもとへ嫁ぐお話です。偶然?にも運命のつがいだった2人は案外すんなり気持ちが通じ合ってる。
by msya8181-
獣人って人と獣が混ざってるだけかと思ったけど、なんだか別人格で、二重人格者みたい。
獣人側も人間側のだんなさまも、形はちがうけど、ヒロインのことを大切に思ってるから、幸せになってほしいby 毎日楽しくよんでます-
絵はかわいい感じで好きです。
主人公の家族がいらっとするので-1で。
2人が今後どうなっていくのか、気になりますby ごんコロ-
良い
野人系が元々好きなんですが、基本優しい野人さんが多いのが嬉しいです。不幸な生い立ちのヒロインには、是非とも幸せになってほしいです。
by いっせいみづき-
これからどうなるのか楽しみな作品です。先生の二重人格(?)の両方から愛されてるけど、2人とも大事にしたい。そんな彼女の気持ちよくわかります。そんな2人(3人?)のこれからを最後まで見届けたいです。
by シャム猫のゆう-