みんなのレビューと感想「有能エンジニアにはウラの顔がある 私を“開発”する溺愛ステップ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
理想的なオフィスラブ
デキる若き男性上司と頑張り屋女性部下のオフィスラブ。良いですねー!
何が良いって、グダグダウジウジしていないカップルだから読んでいてモヤらない。
付き合う前の触れたか触れないかのキスでは悩んじゃいましたが、お互いの告白と体の繋がりの展開がスムーズで良かった良かった!
あと、絵柄から肌の質感みたいなのを感じられます。お互い若くて綺麗な肌なんだろうなと思わせるスタイルの良さと清潔感、に加えて気持ち良さそうなラブシーンが良き良き♡
星を一つ減らした理由は、無料分で満足してしまった。続きを読みたいけど、読まないでも構わないような気持ちもあり、どうしようかなっと思ったのでした。by Aufregung-
いいなあ~
こんな社内恋愛してみたいぞっ!!
っていうくらい、両想いでラブラブです。
こんなストーリーの漫画を読んで、理想の恋愛像を夢見て、なーんて王道じゃないですか?by たなしたわー-
かわいい
なぎさちゃんが可愛いです〜〜時々 崩れたりもしますが全体的にえも取っても綺麗で登場人物にあんまり 嫌な人が出てこないので安心してみることができます。続きが楽しみです。
by 匿名希望の女です-
いいです!
初めはどうなるんだろうと思ったけど、想いが通じあってからの二人はとっても可愛いです!仕事以外の顔が甘々で最高!
by たんもあ-
無料分読んだけど、先輩エンジニアの溺愛がやば過ぎる❤️お互い相思相愛で同棲もあっという間(笑)溺愛が羨ましい!
by さち6-
面白いです。
及川さんは、優しくて気遣いもできてカッコいいエンジニア。
及川さんのチームにいる橘さんは、可愛いUIデザイナー。
可愛い格好で出社した橘さんを気に掛ける及川さん。
ステキな恋に発展するのでしょう。
今後の展開が楽しみです。by chii-316-
システムエンジニアのできる男として見せてる顔と、甘えて弱い顔を主人公だけな見せるところがいいね、
それを、ひいたりせずに、受け止めますみたいに、言葉にして主人公も受け入れることも、すんごくいいな
言葉でちゃんと伝え合ってるところが、すてき
スーッとするby baida-
絵がきれい
絵がきれいで読み始めたら、面白い!凪沙もかわいいし、恋愛もキュンキュンしてくる感じがいいし…。彼がかっこよすぎる感じなのがどう思うか…
by かゆたまん-
ただの溺愛ものではなくて
仕事をする2人がなんともいえずに良い。
今のところ、周りの人もみんな仕事に頑張るいい人で切磋琢磨してる感じが他の作品とちょっと違う気がする。
意地悪なひとがいないのもいい。
無料分が終わってもこの気持ちが続いてたら課金して読みたい。by きんちゃんバァバ-
いいないいな~。漫画でも同じ職場での彼氏彼女は大変そう。さらに仕事中にエロいこと思い出しそう~。エロいエロい笑
by むむー。。ー-