みんなのレビューと感想「0日婚でも恋したい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 60話まで配信中(50pt / 話)
家のためとは言え、政略結婚もあると思う。でもこの2人のようにお互い結婚した後に惹かれ合うのもありかな。昔の人はお見合いで結婚後に愛を育んだわけだからね。
by フォンドボー-
イケメンお金持ち、強引さもなく今のところいい人で、、無料分しか読んでないけど〜つまらないと感じてしまった。主人公も特に面白みのないキャラだけど、これからなにか面白くなるかな?結婚してから恋するのは楽しそうと思った。あとエッチなシーンの絵がものすごくぎこちないので全てにおいて引き込まれる要素は特にないなと思いました。
by さきひろみ-
政略結婚はたくさん、あるけどこの旅館を立て直すためとかは、初めてのストーリーでドキドキします。惹かれあってはいるけどどことなくまだ信用しきれてないのかなって気になります!
by 溺-
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです。でもTLよりは大人の恋愛漫画みたいな感じでした?
by ふーちゃんっ-
残念
イラストは上手だと思うけれど、ストーリー設定がよくありがちなわりにディテールが雑な感じがしてもったいないな。
by JMT-
よくある、
実は相手の御曹司からは好かれていて、主人公は気づかずのパターン。
それで不安になったりときめいたり、幼なじみからの突然の告白がスパイスになってみたり…という展開を、若干冷めた目で見ています。by わかむこ-
はっきりした線の絵ですっきりして読みやすったです。
話が見えるので課金してはどうかなぁという感じです。by ※ニックネームを登録-
絵がキレイで読みやすいです。
主人公の相手がイケメンで性格が良くて裕福で、条件が良すぎて、感情移入が出来ず、残念。by ぼーぶぶ-
うーん、うーん、すれ違ってる感ありありなんだけどー
お見合いだとあまり気持ちをぶつけ合うってなかなかできないんかなby よきき-
契約婚ものです。
TLではよーくある契約婚ものなのですが、すごく淡々としてますね。
絵も丁寧なんだげど、読みやすいんだけど、ちょっと物足りない気がします。by ルミナスレッド-